Суп из баранины с фасолью
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Суп из баранины с фасолью

Вкусный и яркий суп из баранины с фасолью вам очень понравится, будьте уверены. В нем присутствует много сочных и полезных овощей, наваристое мясо и ароматные специи. Так и манит попробовать!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бульон 2 Литра
  • Баранина 500 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Фасоль 200 Грамм
  • Чечевица красная 70 Грамм
  • Помидоры 2 Штуки
  • Кинза По вкусу
  • Тимьян По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

Мясо снимите с косточек, обжарьте на растительном масле до золотистости и верните в бульон.

Мясо снимите с косточек, обжарьте на растительном масле до золотистости и верните в бульон.

Шаг 2

Все овощи тщательно промываем и мелко нарезаем. Картофель режем кубиками и сразу же кладем в бульон.

Все овощи тщательно промываем и мелко нарезаем. Картофель режем кубиками и сразу же кладем в бульон.

Шаг 3

Лук, чеснок и морковь обжариваем на растительном масле 5-7 минут. Сразу же добавляем в бульон.

Лук, чеснок и морковь обжариваем на растительном масле 5-7 минут. Сразу же добавляем в бульон.

Шаг 4

Подготовьте фасоль, чечевицу и томаты (очистить от кожицы и семян). Сразу же кладем в суп чечевицу и тимьян. Через 10 минут кладем томаты и фасоль. Варим до готовности фасоли. Соль, перец и кинзу кладем по вкусу.

Подготовьте фасоль, чечевицу и томаты (очистить от кожицы и семян). Сразу же кладем в суп чечевицу и тимьян. Через 10 минут кладем томаты и фасоль. Варим до готовности фасоли. Соль, перец и кинзу кладем по вкусу.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×