Суп из баранины с фасолью
Вкусный и яркий суп из баранины с фасолью вам очень понравится, будьте уверены. В нем присутствует много сочных и полезных овощей, наваристое мясо и ароматные специи. Так и манит попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бульон 2 Литра
- Баранина 500 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Фасоль 200 Грамм
- Чечевица красная 70 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Кинза По вкусу
- Тимьян По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
162 ккал
Калорийность
7 г
Белки
9 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1

Мясо снимите с косточек, обжарьте на растительном масле до золотистости и верните в бульон.
Шаг 2

Все овощи тщательно промываем и мелко нарезаем. Картофель режем кубиками и сразу же кладем в бульон.
Шаг 3

Лук, чеснок и морковь обжариваем на растительном масле 5-7 минут. Сразу же добавляем в бульон.
Шаг 4

Подготовьте фасоль, чечевицу и томаты (очистить от кожицы и семян). Сразу же кладем в суп чечевицу и тимьян. Через 10 минут кладем томаты и фасоль. Варим до готовности фасоли. Соль, перец и кинзу кладем по вкусу.
Шаг 5

Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Суп "Харчо" (вкусный)

2 ч. 0 мин
Суп "Бозбаш" классический

2 ч. 0 мин
Суп харчо с бараниной

35 мин
Подлива для лагмана

4 ч. 0 мин
Сорпа из баранины

3 ч. 0 мин
Суп из баранины с булгуром

2 ч. 0 мин
Бозбаш по-азербайджански

1 ч. 0 мин
Суп из баранины и нута