Суп харчо с картошкой и рисом
Истинный суп харчо готовится без картофеля. В него входят только лишь рис и овощи. Но наши хозяйки добавили в него картофель. Теперь вкус харчо более мягкий и не такой острый.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 600 Грамм
- Рис 80 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Чеснок 5 Грамм
- Оливковое масло 17 Грамм
- Томатный соус 120 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Порежьте курицу небольшими кусочками, залейте водой и варите на небольшом огне 30 минут.
Шаг 2
Рис хорошо промойте и залейте теплой водой.
Шаг 3
Картофель порежьте кубиками. Лук натрите на терке. Помидоры ошпарьте кипятком и снимите кожицу.
Шаг 4
Обжарьте овощи в масле. Сначала положите на сковороду лук, затем добавьте часть помидор и томатную пасту. Тушите 7 минут.
Шаг 5
В кастрюлю добавьте рис, картофель, помидоры. Варите 20 минут.
Шаг 6
Добавьте в суп поджаренные овощи и варите еще 5 минут.
Шаг 7
Добавьте в суп измельченные чеснок и зелень, оставьте суп настаиваться.
Шаг 8
Приятного аппетита!