Харчо из говядины
Харчо - вкуснейший наваристый кавказский суп, который нравится и детям, и взрослым. Рекомендую записать себе, как приготовить харчо из говядины. Побалуйте своих домочадцев харчо по моему рецепту!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 Штуки
- Помидор 4 Штуки
- Чеснок 5 Зубчиков
- Рис 70 Грамм
- Грецкий орех 100 Грамм
- Зелень 2 Пучка
- Острый перец 1 Штука
- Томатная паста 2 Чайных ложки
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Говяжья грудинка 600 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Порежьте мясо на кусочки, залейте холодной водой, добавьте соль и пучок зелени. Поставьте на сильный огонь и варите бульон. Периодически снимайте пену.
Шаг 3
Мелким кубиком порежьте помидоры, измельчите орехи. Нашинкуйте мелко лук и острый перец.
Шаг 4
Помидоры отправьте в сковороду и на среднем огне припустите их. После чего к помидорам добавьте острый перец.
Шаг 5
Из бульона достаньте мясо, отделите его от кости и отправьте в сковороду. Обжаривайте в течение 3-5 минут, затем зажарку отправьте в бульон.
Шаг 6
Промойте рис и отправьте его в бульон, как только он закипит.
Шаг 7
Нашинкуйте мелко зелень, добавьте растертый чеснок, соль и перец. Разотрите все до однородной массы.
Шаг 8
Растертый чеснок с зеленью отправляйте в бульон, добавьте грецкие орехи и лавровый лист. Доведите по необходимости харчо до вкуса, выключите огонь, накройте крышкой и дайте настояться 15 минут. Приятного аппетита!