Суп-пюре из краснокочанной капусты
1 ч.
4

Суп-пюре из краснокочанной капусты

Рекомендую вам удивить своих домочадцев ярким обедом, который покорит их сердце и вкусовые рецепторы. Расскажу вам, как приготовить суп-пюре из краснокочанной капусты. Это невероятно красиво и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1 штука
  • Чеснок 3 зубчика
  • Масло сливочное 2 ст. ложки
  • Бульон 1 литр куриный или овощной
  • Лук репчатый 1 штука
  • Соль, перец По вкусу
  • Краснокочаная капуста 900 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

В большую и глубокую кастрюлю бросьте топиться масло. Туда же отправьте мелко нарезанный лук и чеснок. Помешивая, готовьте на протяжении 5 минут на среднем огне.

Шаг 2

Спустя время к луку и чесноку отправьте нашинкованную капусту и порезанный кубиком картофель. Овощи хорошо посолите и поперчите. Перемешайте, накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 5 минут.

Шаг 3

Когда капуста пустит сок, добавьте к овощам бульон. Накройте опять кастрюлю крышкой и на большом огне проварите еще 8 минут.

Шаг 4

В отдельную миску отложите пару столовых ложек капусты.

Шаг 5

Остальное содержимое кастрюли готовьте еще 5 минут, чтобы капуста стала мягкой. Далее пюрируйте овощи погружным блендером до однообразной гладкой консистенции.

Оценить рецепт
4.6 5

Похожие рецепты

Суп, сжигающий калории
Вода Капуста белокочанная Сельдерей корневой Чеснок Морковь Картофель Сельдерей черешковый Перец болгарский Лук-порей Помидор Соль Специи Масло растительное
Если вы хотите удивиться положительным изменениям своей фигуры, не затрачивая при этом особых усилий, то попробуйте питательный, с правильным балансом микроэлементов суп, сжигающий калории.
50 мин
4.6
42
Овощной суп с капустой
Вода или овощной бульон Белая фасоль Консервированные или свежие томаты Растительное масло Чеснок Капуста Картофель Морковь Лук-порей Стебель сельдерея Соль, перец, зелень
Для всех, кто любит простые и недорогие первые блюда, представляю классную идею, как приготовить овощной суп с капустой и белой фасолью. Это прекрасная альтернатива привычным супчикам или борщу:)
45 мин
4.6
Щи по-домашнему
Капуста Свинина Растительное масло Зелень укропа, петрушки Соль Картофель Лук репчатый Морковь Перец болгарский Перец черный молотый Лавровый лист
Опытные хозяйки умеют варить щи и готовят их по-разному, ведь рецептов приготовления этого блюда очень много. Этот рецепт пригодится начинающим кулинарам, которые не определились, какие щи вкуснее.
1 ч. 15 мин
5.0
108
×