Суп, сжигающий калории
Если вы хотите удивиться положительным изменениям своей фигуры, не затрачивая при этом особых усилий, то попробуйте питательный, с правильным балансом микроэлементов суп, сжигающий калории.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 5 Штук
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 2 Штуки
- Помидор 2 Штуки
- Сельдерей черешковый 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Лук-порей 1 Штука
- Капуста белокочанная 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Специи По вкусу
- Сельдерей корневой 80 Грамм
- Вода 2 Литра
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Помойте, почистите и нарежьте овощи таким образом: перец болгарский и капусту – полосками; черешки сельдерея – некрупными ломтиками; корень сельдерея и морковь – соломкой; помидоры – небольшими кубиками.
Шаг 2
2. Очищенный картофель необходимо порезать на ломтики (можно брусочки).
Шаг 3
3. Нарезку порея производите в форме полуколец.
Шаг 4
4. Слегка потомите на сковороде с небольшим количеством масла корень сельдерея и морковь. Как только овощи станут мягкими, выключайте.
Шаг 5
5.Поставьте на огонь кастрюлю с водой. В момент закипания воды положите нарезанный картофель. Дайте закипеть и недолго варите картофель (минут 5).
Шаг 6
6. Потом добавьте овощи в такой последовательности: закладывайте пассировку корня сельдерея и моркови; следом – черешковый сельдерей; болгарский перец и капусту. Посолите и дайте возможность повариться еще, но в пределах пяти минут.
Шаг 7
7. На завершающем этапе добавьте в кастрюлю порей, помидоры. Положите парочку лавровых листиков. Продолжайте варить, но недолго (5-7 мин.). После того, как выключите огонь, положите мелко нарубленный чеснок и накройте крышкой. Суп настоится приблизительно через 10 минут.