Суп, сжигающий калории
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Мацулина

Суп, сжигающий калории

Если вы хотите удивиться положительным изменениям своей фигуры, не затрачивая при этом особых усилий, то попробуйте питательный, с правильным балансом микроэлементов суп, сжигающий калории.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 2 Литра
  • Морковь 1 Штука
  • Сельдерей корневой 80 Грамм
  • Картофель 5 Штук
  • Сельдерей черешковый 2 Штуки
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Капуста белокочанная 300 Грамм
  • Лук-порей 1 Штука
  • Помидор 2 Штуки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Масло растительное По вкусу

Шаг 1

1. Помойте, почистите и нарежьте овощи таким образом: перец болгарский и капусту – полосками; черешки сельдерея – некрупными ломтиками; корень сельдерея и морковь – соломкой; помидоры – небольшими кубиками.

1. Помойте, почистите и нарежьте овощи таким образом: перец болгарский и капусту – полосками; черешки сельдерея – некрупными ломтиками; корень сельдерея и морковь – соломкой; помидоры – небольшими кубиками.

Шаг 2

2. Очищенный картофель необходимо порезать на ломтики (можно брусочки).

2. Очищенный картофель необходимо порезать на ломтики (можно брусочки).

Шаг 3

3. Нарезку порея производите в форме полуколец.

3. Нарезку порея производите в форме полуколец.

Шаг 4

4. Слегка потомите на сковороде с небольшим количеством масла корень сельдерея и морковь. Как только овощи станут мягкими, выключайте.

4. Слегка потомите на сковороде с небольшим количеством масла корень сельдерея и морковь. Как только овощи станут мягкими, выключайте.

Шаг 5

5.Поставьте на огонь кастрюлю с водой. В момент закипания воды положите нарезанный картофель. Дайте закипеть и недолго варите картофель (минут 5).

5.Поставьте на огонь кастрюлю с водой. В момент закипания воды положите нарезанный картофель. Дайте закипеть и недолго варите картофель (минут 5).

Шаг 6

6. Потом добавьте овощи в такой последовательности: закладывайте пассировку корня сельдерея и моркови; следом – черешковый сельдерей; болгарский перец и капусту. Посолите и дайте возможность повариться еще, но в пределах пяти минут.

6. Потом добавьте овощи в такой последовательности: закладывайте пассировку корня сельдерея и моркови; следом – черешковый сельдерей; болгарский перец и капусту. Посолите и дайте возможность повариться еще, но в пределах пяти минут.

Шаг 7

7. На завершающем этапе добавьте в кастрюлю порей, помидоры. Положите парочку лавровых листиков. Продолжайте варить, но недолго (5-7 мин.). После того, как выключите огонь, положите мелко нарубленный чеснок и накройте крышкой. Суп настоится приблизительно через 10 минут.

7. На завершающем этапе добавьте в кастрюлю порей, помидоры. Положите парочку лавровых листиков. Продолжайте варить, но недолго (5-7 мин.). После того, как выключите огонь, положите мелко нарубленный чеснок и накройте крышкой. Суп настоится приблизительно через 10 минут.

Похожий видео рецепт "Суп, сжигающий калории"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×