Суп, сжигающий калории
50 мин
количество порций 4

Суп, сжигающий калории

Если вы хотите удивиться положительным изменениям своей фигуры, не затрачивая при этом особых усилий, то попробуйте питательный, с правильным балансом микроэлементов суп, сжигающий калории.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 5 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Помидор 2 Штуки
  • Сельдерей черешковый 2 Штуки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Лук-порей 1 Штука
  • Капуста белокочанная 300 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Сельдерей корневой 80 Грамм
  • Вода 2 Литра
Количество порций

Калорийность

42 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Помойте, почистите и нарежьте овощи таким образом: перец болгарский и капусту – полосками; черешки сельдерея – некрупными ломтиками; корень сельдерея и морковь – соломкой; помидоры – небольшими кубиками.

Шаг 2

2. Очищенный картофель необходимо порезать на ломтики (можно брусочки).

Шаг 3

3. Нарезку порея производите в форме полуколец.

Шаг 4

4. Слегка потомите на сковороде с небольшим количеством масла корень сельдерея и морковь. Как только овощи станут мягкими, выключайте.

Шаг 5

5.Поставьте на огонь кастрюлю с водой. В момент закипания воды положите нарезанный картофель. Дайте закипеть и недолго варите картофель (минут 5).

Шаг 6

6. Потом добавьте овощи в такой последовательности: закладывайте пассировку корня сельдерея и моркови; следом – черешковый сельдерей; болгарский перец и капусту. Посолите и дайте возможность повариться еще, но в пределах пяти минут.

Шаг 7

7. На завершающем этапе добавьте в кастрюлю порей, помидоры. Положите парочку лавровых листиков. Продолжайте варить, но недолго (5-7 мин.). После того, как выключите огонь, положите мелко нарубленный чеснок и накройте крышкой. Суп настоится приблизительно через 10 минут.

Видео рецепт "Суп, сжигающий калории"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп, сжигающий калории
Оценить рецепт
4.6 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×