Суп из красной капусты
Сегодня мы с женой приготовили очень вкусный деревенский суп. Почему деревенский? Да потому что суп из красной капусты мы готовили из своих продуктов, которые растут у нас в деревне :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Краснокочанная капуста 1 штука небольшого размера
- Репа 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Шпинат 100 грамм
- Грудинка копченая 200 грамм
- Вода 3 литра
- Свежая петрушка, кинза, укроп 1 штука пучок
- Чеснок 5 зубчиков
- Соль - по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Грудинку нарезаем на кусочки и обжариваем их на сухой сковородке.
Шаг 2

В кастрюлю для супа наливаем воду и перекладываем туда обжаренное мясо. Варим в течении 20 минут.
Шаг 3

В это время в сковородке, где обжаривали грудинку, обжариваем мелко нарезанный лук и нарубленную зелень.
Шаг 4

Далее шинкуем капусту. Репу и морковь очищаем и нарезаем кубиками и кружочками.
Шаг 5

В бульон добавляем обжаренную зелень и лук, нарезанные овощи, солим и перчим по вкусу.
Шаг 6

Кастрюлю прикрываем крышкой и варим в течении 15 минут на небольшом огне.
Шаг 7

Спустя 15 минут в кастрюлю добавляем шпинат.
Шаг 8

А так же крупно нарезанный чеснок. Затем кастрюлю снова прикрываем крышкой и варим на медленном огне около 30 минут.
Шаг 9

Затем разливаем суп по порционным тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп из красной капусты"



Похожие рецепты









