Суп из красной капусты
Сегодня мы с женой приготовили очень вкусный деревенский суп. Почему деревенский? Да потому что суп из красной капусты мы готовили из своих продуктов, которые растут у нас в деревне :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 2 Штуки
- Репа 1 Штука
- Чеснок 5 Зубчиков
- Шпинат 100 Грамм
-
Краснокочанная капуста
1 Штука
небольшого размера - Соль - По вкусу
- Вода 3 Литра
- Грудинка копченая 200 Грамм
-
Свежая петрушка, кинза, укроп
1 Штука
пучок
Шаг 1
Грудинку нарезаем на кусочки и обжариваем их на сухой сковородке.
Шаг 2
В кастрюлю для супа наливаем воду и перекладываем туда обжаренное мясо. Варим в течении 20 минут.
Шаг 3
В это время в сковородке, где обжаривали грудинку, обжариваем мелко нарезанный лук и нарубленную зелень.
Шаг 4
Далее шинкуем капусту. Репу и морковь очищаем и нарезаем кубиками и кружочками.
Шаг 5
В бульон добавляем обжаренную зелень и лук, нарезанные овощи, солим и перчим по вкусу.
Шаг 6
Кастрюлю прикрываем крышкой и варим в течении 15 минут на небольшом огне.
Шаг 7
Спустя 15 минут в кастрюлю добавляем шпинат.
Шаг 8
А так же крупно нарезанный чеснок. Затем кастрюлю снова прикрываем крышкой и варим на медленном огне около 30 минут.
Шаг 9
Затем разливаем суп по порционным тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!