Суп из краснокочанной капусты
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Суп из краснокочанной капусты

Ко мне в руки попала красная капуста. Думала я, что с ней сделать. Не хотелось просто рубить её на салат. Поэтому в поисках интересного я наткнулась на следующий рецепт интересного сурчика.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Краснокочанная капуста 400 Грамм
  • Сахар 20 Грамм
  • Бульон куриный 1 Литр
  • Красное вино 200 Миллилитров
  • Растительное масло 40 Миллилитров
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Корица 0,5 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Имбирь 10 Грамм
  • Твёрдый сыр 200 Грамм
Количество порций

Калорийность

171 ккал

Калорийность

6 г

Белки

12 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Капусту нашинкуйте. Лук почистите и мелко нарежьте. Имбирь очистите и натрите на тёрке.

Шаг 2

Растительное масло доведите до кипения с сахаром в сотейнике.

Шаг 3

Обжарьте в масле лук до румяного цвета. Затем добавьте капусту. Готовьте овощи, помешивая, в течение 7 минут. Далее влейте вино и выпарите его.

Шаг 4

Отдельно подогрейте бульон. Влейте его в капусту. Добавьте имбирь, соль, корицу и перец. Доведите суп до кипения. Варите его в течение 30 минут на слабом огне.

Шаг 5

Измельчите суп блендером. Подавайте его с сухой зеленью и сыром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из краснокочанной капусты"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из краснокочанной капусты
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×