Суп из краснокочанной капусты
Ко мне в руки попала красная капуста. Думала я, что с ней сделать. Не хотелось просто рубить её на салат. Поэтому в поисках интересного я наткнулась на следующий рецепт интересного сурчика.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Твёрдый сыр 200 Грамм
- Имбирь 10 Грамм
- Корица 0,5 Чайных ложки
- Бульон куриный 1 Литр
- Соль По вкусу
- Сахар 20 Грамм
- Растительное масло 40 Миллилитров
- Репчатый лук 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Красное вино 200 Миллилитров
- Краснокочанная капуста 400 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Капусту нашинкуйте. Лук почистите и мелко нарежьте. Имбирь очистите и натрите на тёрке.
Шаг 2
Растительное масло доведите до кипения с сахаром в сотейнике.
Шаг 3
Обжарьте в масле лук до румяного цвета. Затем добавьте капусту. Готовьте овощи, помешивая, в течение 7 минут. Далее влейте вино и выпарите его.
Шаг 4
Отдельно подогрейте бульон. Влейте его в капусту. Добавьте имбирь, соль, корицу и перец. Доведите суп до кипения. Варите его в течение 30 минут на слабом огне.
Шаг 5
Измельчите суп блендером. Подавайте его с сухой зеленью и сыром. Приятного аппетита!