Сухарики по-японски
Предлагаю приготовить сухарики по-японски с соевым соусом и водорослями вакамэ. Рецепт простой и быстрый. Получается вкусная и оригинальная закуска.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб ржаной 180 Грамм
- Масло растительное 1.5 Ст. ложки
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Вакамэ 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
223 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
23 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте хлеб квадратиками. Выложите на противень и запекайте 5 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Шаг 3
Смешайте растительное масло с солью и соевым соусом до однородной эмульсии.
Шаг 4
Полейте сухарики получившимся соусом, перемешайте и выпекайте еще 5 минут.
Шаг 5
Сушеные водоросли вакамэ разотрите в порошок в ступке.
Шаг 6
Готовые сухарики посыпьте водорослями, перемешайте.
Шаг 7
Сухарики по-японски готовы, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3