Сухарики по-японски
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Сухарики по-японски

Предлагаю приготовить сухарики по-японски с соевым соусом и водорослями вакамэ. Рецепт простой и быстрый. Получается вкусная и оригинальная закуска.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб ржаной 180 Грамм
  • Масло растительное 1.5 Ст. ложки
  • Соевый соус 3 Ст. ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Вакамэ 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

223 ккал

Калорийность

5 г

Белки

11 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте хлеб квадратиками. Выложите на противень и запекайте 5 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Шаг 3

Смешайте растительное масло с солью и соевым соусом до однородной эмульсии.

Шаг 4

Полейте сухарики получившимся соусом, перемешайте и выпекайте еще 5 минут.

Шаг 5

Сушеные водоросли вакамэ разотрите в порошок в ступке.

Шаг 6

Готовые сухарики посыпьте водорослями, перемешайте.

Шаг 7

Сухарики по-японски готовы, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×