Панировочные сухари "панко"
Делюсь с вами способом приготовления необычных панировочных сухарей "панко". Эта панировка сделает ваши блюда еще более воздушными и хрустящими чем раньше. Читайте инструкцию и делайте заготовку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Батон 3 Ломтика
Шаг 1
1. Батон сложите в пакет и положите в морозильную камеру на 3 часа.
Шаг 2
2. Через три часа извлеките батон из морозилки и срежьте корочки.
Шаг 3
3. Порежьте один кусочек батона кубиками и сложите в чашу блендера.
Шаг 4
4. Пульсирующими нажатиями измельчите батон до состояния как на фото. Повторите с оставшимися кусками хлеба.
Шаг 5
5. Разложите хлебную крошку на противне, застеленном пергаментом. Подсушивайте в духовке при температуре 100 градусов примерно 15-20 минут, при этом каждые 5 минут достаем и перемешиваем крошку, она не должна подрумяниваться.
Шаг 6
6. Готовые сухари остудить и сложить в герметичный контейнер. Хранить в холодильнике.