Панировочные сухари "панко"
3 ч. 30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Владимир Братиков

Панировочные сухари "панко"

Делюсь с вами способом приготовления необычных панировочных сухарей "панко". Эта панировка сделает ваши блюда еще более воздушными и хрустящими чем раньше. Читайте инструкцию и делайте заготовку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батон 3 Ломтика
Количество порций

Шаг 1

1. Батон сложите в пакет и положите в морозильную камеру на 3 часа.

Шаг 2

2. Через три часа извлеките батон из морозилки и срежьте корочки.

Шаг 3

3. Порежьте один кусочек батона кубиками и сложите в чашу блендера.

Шаг 4

4. Пульсирующими нажатиями измельчите батон до состояния как на фото. Повторите с оставшимися кусками хлеба.

Шаг 5

5. Разложите хлебную крошку на противне, застеленном пергаментом. Подсушивайте в духовке при температуре 100 градусов примерно 15-20 минут, при этом каждые 5 минут достаем и перемешиваем крошку, она не должна подрумяниваться.

Шаг 6

6. Готовые сухари остудить и сложить в герметичный контейнер. Хранить в холодильнике.

Оценить рецепт
3.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×