Суфле из черного шоколада
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Суфле из черного шоколада

Если вы желаете сделать прекрасную концовку романтического ужина, приготовьте суфле из черного шоколада. Сделать его не так сложно, как кажется! Только вам нужно взять шоколад отличного качества.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливки 30 Миллилитров
  • Шоколад 70% 115 Грамм
  • Масло сливочное 7 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сахар 35 Грамм
Количество порций

Калорийность

344 ккал

Калорийность

9 г

Белки

22 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте продукты. Белки отделите от желтков.

Шаг 2

Растопите в пароварке масло, шоколад, сливки.

Шаг 3

Когда шоколад растает, выключите огонь.

Шаг 4

Взбейте 2 желтка с шоколадом.

Шаг 5

Взбейте белки в пену.

Шаг 6

В белки добавьте сахар и взбивайте до устойчивых пиков. Добавьте белки в шоколад.

Шаг 7

Готовую смесь разложить по формам.

Шаг 8

Выпекать при 190 градусах 15 минут.

Шаг 9

Готовое суфле вырастет и поднимется из формы.

Шаг 10

Подавать можно в порционном горшочке.

Видео рецепт "Суфле из черного шоколада"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суфле из черного шоколада
Оценить рецепт
3.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×