Суфле из баклажанов
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Суфле из баклажанов

Из баклажанов можно приготовить оригинальную по виду закуску, а именно — суфле. На праздничном столе оно будет привлекать своим внешним видом гостей, и они оценят его по достоинству.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажаны 250 Грамм
  • Яйца 1 Штука
  • Манка 1,5 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Масло растительное 3 Миллилитра
Количество порций

Калорийность

78 ккал

Калорийность

2 г

Белки

4 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Вымойте, очистите и перекрутите на мясорубке баклажан.

Шаг 3

Добавьте яичный желток.

Шаг 4

Добавьте черный молотый перец и соль.

Шаг 5

Всыпьте манку и хорошо все перемешайте.

Шаг 6

Взбейте миксером яичный белок.

Шаг 7

Добавьте его к кабачковой массе.

Шаг 8

Все хорошо перемешайте. Формочки смажьте растительным маслом. Выложите массу.

Шаг 9

Отправьте суфле в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.

Шаг 10

Достаньте аккуратно суфле из формочек и подайте его к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×