Субмарина с фрикадельками
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Вика Василенко

Субмарина с фрикадельками

В хрустящей мягкой булочке нежные сочные фрикадельки из куриного фарша, томатный острый соус, сыр... Захотелось попробовать? Тогда загляните в мой рецепт, я расскажу как приготовить такое блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Булочка для хот-дога 3 Штуки
  • Куриный фарш 400 Грамм
  • Томатный соус 0,5 Стакана
  • Сухари панировочные 0,5 Стакана
  • Яйцо 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Сыр твердый 100 Грамм

Шаг 1

Подготовьте продукты. Из данного количества может получиться 3-4 порции, смотря какие по величине вы хотите сделать фрикадельки.

Подготовьте продукты. Из данного количества может получиться 3-4 порции, смотря какие по величине вы хотите сделать фрикадельки.

Шаг 2

Смешайте куриный фарш с яйцом, панировочными сухарями, зубчиком чеснока, солью и перцем молотым. Добавьте зелень. Чтобы фрикадельки были более сочные, можно добавить кусочек сливочного масла мягкого.

Смешайте куриный фарш с яйцом, панировочными сухарями, зубчиком чеснока, солью и перцем молотым. Добавьте зелень. Чтобы фрикадельки были более сочные, можно добавить кусочек сливочного масла мягкого.

Шаг 3

В готовый фарш добавьте столовую ложку томатного соуса. Перемешайте.

В готовый фарш добавьте столовую ложку томатного соуса. Перемешайте.

Шаг 4

Влажными руками формуйте фрикадельки, размер — на ваше усмотрение, я сделала чуть больше грецкого ореха. Выкладывайте на пергамент или в смазанную огнеупорную форму. Запекайте при 200 градусах минут 20.

Влажными руками формуйте фрикадельки, размер — на ваше усмотрение, я сделала чуть больше грецкого ореха. Выкладывайте на пергамент или в смазанную огнеупорную форму. Запекайте при 200 градусах минут 20.

Шаг 5

Фрикадельки готовы!

Фрикадельки готовы!

Шаг 6

Разрежьте каждую булочку пополам вдоль, не дорезая до края, чтобы она открывалась, как книжка. Отправьте в духовку на пару минут подрумяниться. Положите на каждую булочку по 3 кусочка сыра.

Разрежьте каждую булочку пополам вдоль, не дорезая до края, чтобы она открывалась, как книжка. Отправьте в духовку на пару минут подрумяниться. Положите на каждую булочку по 3 кусочка сыра.

Шаг 7

На сыр положите фрикадельки.

На сыр положите фрикадельки.

Шаг 8

Сверху — снова сыр. Отправьте в горячую духовку на пару минут, чтобы расплавился сыр.

Сверху — снова сыр. Отправьте в горячую духовку на пару минут, чтобы расплавился сыр.

Шаг 9

Полейте томатным соусом фрикадельки и подайте закуску горячей к столу! Приятного аппетита!

Полейте томатным соусом фрикадельки и подайте закуску горячей к столу! Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Мандаринка
03.09.2018 03:40
Получилось вкусно! Хрустящий багет, сочные фрикадельки и много сыра, ммм...
Toma89
08.05.2018 07:40
Супер вкусно!!! Такие хорошие порции получились, сытные!
Janakovaleva
29.07.2017 06:00
Нам тоже понравилась закусочка, под любимый фильм уплетали за обе щеки!
Клара
23.07.2017 09:40
Спасибо большое, такие вкусные получились булочки с фрикадельками! После духовки они стали хрустящими, а внутри мягкими, фрикадельки и сыр, соус... ну очень вкусно!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×