Строганина из говядины
3 ч. 0 мин
количество порций 5

Строганина из говядины

В нашей семье не представляют праздника без этого блюда. Строганину, конечно, делают в основном из рыбы или оленины, но из говядины она получается также просто великолепно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1 Килограмм
  • Лук 500 Грамм
  • Головка чеснока 1 Штука
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Масло растительное 1,5 Стакана
  • Уксус По вкусу
  • Перец черный молотый 1 Чайная ложка
  • Перец красный жгучий (молотый) 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

Перед приготовлением мясо нужно хорошо заморозить.

Шаг 2

Затем порежьте мороженую говядину пластинками.

Шаг 3

А пластинки поперек волокон порежьте соломкой.

Шаг 4

Лук порежьте полукольцами.

Шаг 5

Смешайте мясо с луком, соль, перец, уксус, томатную пасту и выдавленный через пресс чеснок.

Шаг 6

Хорошо перемешайте.

Шаг 7

Разогрейте масло на сильном огне.

Шаг 8

Залейте мясо кипящим маслом и сразу поставьте на огонь.

Шаг 9

Варите в масле 15 минут. Затем охладите.

Видео рецепт "Строганина из говядины "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Строганина из говядины
Оценить рецепт
3.3 10

Комментарии к рецепту

Roman989
03.04.2020 15:03
Не готовил. Блюдо возможно вкусное...НО! Это что угодно, ТОЛЬКО НЕ СТРОГАНИНА!!! Не имеет права оно так называться.

Похожие рецепты

 
×