Строганина из говядины
В нашей семье не представляют праздника без этого блюда. Строганину, конечно, делают в основном из рыбы или оленины, но из говядины она получается также просто великолепно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1 Килограмм
- Лук 500 Грамм
- Масло растительное 1,5 Стакана
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль 1 Ст. ложка
- Перец черный молотый 1 Чайная ложка
- Перец красный жгучий (молотый) 1 Чайная ложка
- Головка чеснока 1 Штука
- Уксус По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Перед приготовлением мясо нужно хорошо заморозить.
Шаг 2
Затем порежьте мороженую говядину пластинками.
Шаг 3
А пластинки поперек волокон порежьте соломкой.
Шаг 4
Лук порежьте полукольцами.
Шаг 5
Смешайте мясо с луком, соль, перец, уксус, томатную пасту и выдавленный через пресс чеснок.
Шаг 6
Хорошо перемешайте.
Шаг 7
Разогрейте масло на сильном огне.
Шаг 8
Залейте мясо кипящим маслом и сразу поставьте на огонь.
Шаг 9
Варите в масле 15 минут. Затем охладите.
Видео рецепт "Строганина из говядины "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.3,
всего
10
Комментарии к рецепту
Roman989
03.04.2020 15:03
Не готовил.
Блюдо возможно вкусное...НО!
Это что угодно, ТОЛЬКО НЕ СТРОГАНИНА!!!
Не имеет права оно так называться.
Похожие рецепты
0 мин
Говядина по-строгановски
0 мин
Бефстроганов с укропом
0 мин
Классический бефстроганов из говядины
0 мин
Бефстроганов
0 мин
Бефстроганов с грибами и луком
0 мин
Бефстроганов в сметанном соусе
0 мин
Бифстроганов из говядины с грибами
0 мин
Бефстроганов из говядины классический
0 мин
Диетический бефстроганов
0 мин
Бефстроганов из говядины
0 мин
Бефстроганов по-татарски
0 мин
Бефстроганов (классический рецепт)