Стейк Хаус
Рецепт приготовления блюда из нежной говядины с рисом и овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжья вырезка 400 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Консервированные помидоры 400 Грамм
- Мясной бульон 400 Миллилитров
-
Овощное ассорти 300 Грамм
огурцы, морковь, капуста и т.д. - Рис 250 Грамм
- Соль 1 По вкусу
- Кайенский перец 1 По вкусу
Описание приготовления:
Хорошенько промыть мясную вырезку. Порезать лук и чеснок тонкими кольцами. Нагреть масло в котелке, обжарить говядину, чеснок и лук.
В котелок залить банку консервированных помидоров и мясной бульон, добавить овощной ассорти и рис. Довести до кипения и варить около 10 минут.
Выложить рис с овощами и мясом на блюдо, приправить, украсить зеленью.
Видео рецепт "Стейк Хаус"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0, всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

35 мин
Бифу яки соба

35 мин
Говядина жареная

1 ч. 0 мин
Гуляш из печени говяжьей

1 ч. 0 мин
Ризотто с креветками в мультиварке

25 мин
Удон с говядиной

2 ч. 0 мин
Мамалыга по-молдавски

1 ч. 0 мин
Стейк на решетке

10 мин
Геркулесовая каша в микроволновке