Стейк Хаус
Рецепт приготовления блюда из нежной говядины с рисом и овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжья вырезка 400 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Консервированные помидоры 400 Грамм
- Мясной бульон 400 Миллилитров
-
Овощное ассорти
300 Грамм
огурцы, морковь, капуста и т.д. - Рис 250 Грамм
- Соль 1 По вкусу
- Кайенский перец 1 По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
Хорошенько промыть мясную вырезку. Порезать лук и чеснок тонкими кольцами. Нагреть масло в котелке, обжарить говядину, чеснок и лук.
В котелок залить банку консервированных помидоров и мясной бульон, добавить овощной ассорти и рис. Довести до кипения и варить около 10 минут.
Выложить рис с овощами и мясом на блюдо, приправить, украсить зеленью.
Видео рецепт "Стейк Хаус"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Тепаньяки
15 мин
Говяжий стейк на сковороде
2 ч. 20 мин
Фасоль по-мексикански
30 мин
Домашние котлеты из говядины
30 мин
Капуста с рисом
20 мин
Говядина с ананасами и китайской лапшой
30 мин
Говядина с беконом и пряностями
40 мин
Паста с мясным соусом