Спиральки с цукини, морковью и кальмарами
40 мин
4

Спиральки с цукини, морковью и кальмарами

Это прекрасное блюдо для ужина: оно сочетает в себе и гарнир, и овощи, и морепродукты. Готовится очень просто и быстро. Заходите и смотрите, как приготовить спиральки с цукини, морковью и кальмарами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макароны 300 грамм фузилли, в виде спиралек
  • Кальмар 2 штуки тушка
  • Морковь 1 штука
  • Цукини 1 штука
  • Масло сливочное 20 грамм
  • Чеснок 1 зубчик
  • Масло оливковое 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу

Калорийность

154 ккал

Калорийность

5 г

Белки

8 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Морковь, чеснок и цукини почистите и нарежьте соломкой.

Шаг 2

2. Кальмары почистите и нарежьте соломкой.

Шаг 3

3. Фузилли отварите в подсоленной воде.

Шаг 4

4. Слейте воду, добавьте сливочное масло.

Шаг 5

5. На сковороде обжарьте овощи с добавлением масла.

Шаг 6

6. Добавьте кальмары и обжаривайте пару минут. Не забудьте посолить.

Шаг 7

7. Добавьте фузилли, всё перемешайте и обжарьте еще пару минут.

Шаг 8

8. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8 4

Похожие рецепты

Паста с кальмарами и кабачками
Паста Сметана Растительное масло Прованские травы Паприка Тушки кальмара Кабачок Лук Морковь Соль Перец черный молотый
Всем любителям морепродуктов непременно рекомендую попробовать этот простой рецепт. Получается вкусное, полезное и питательное блюдо на скорую руку.
30 мин
5.0
147
Салат из фунчозы с кальмарами
Соевый соус Фунчоза Масло растительное Рисовый уксус Чеснок Сахар Смесь пряностей Кальмары Редька зелёная Морковь Чили Лук репчатый Перец сладкий
Легкий и питательный салат из фунчозы с кальмарами и овощами понравится всем любителям острой еды. Готовится такой салат легко и просто. Можете убедиться сами!
25 мин
5.0
111
Хе из пангасиуса
Пангасиус Масло растительное Уксусная эссенция Чеснок Кориандр Лук Зелень Специи Сладкий перец
Холодная закуска из рыбы - это неотъемлемая часть любого стола. Показываю свой рецепт хе из пангасиуса специально для вас!
19 ч.
4.1
136
×