Специи для утки
Если вы планируете жарить, а может и запекать птицу, то наверняка хотите найти идеальный вариант маринада или приправ. Можно, конечно, купить уже готовые наборы, но лучше использовать то, что по душе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Паприка 1 Чайная ложка
- Чили 1 Щепотка
- Корица 1 Щепотка
- Мускатный орех 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
163 ккал
Калорийность
9 г
Белки
9 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
Весь процесс подготовки займет не более 5 минут, наверное. В небольшую мисочку всыпьте соль по вкусу (количество зависит от размера птицы).
Шаг 2
Добавьте паприку, немного чили, корицу и мускатный орех. Все как следует перемешайте.
Шаг 3
Готовой смесью натрите утку со всех сторон и оставьте, чтобы она пропиталась вкусами и ароматами.
Оценить рецепт
3.7
3