Специи для утки
5 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Марина Золотцева

Специи для утки

Если вы планируете жарить, а может и запекать птицу, то наверняка хотите найти идеальный вариант маринада или приправ. Можно, конечно, купить уже готовые наборы, но лучше использовать то, что по душе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Чили 1 Щепотка
  • Корица 1 Щепотка
  • Мускатный орех 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

163 ккал

Калорийность

9 г

Белки

9 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Весь процесс подготовки займет не более 5 минут, наверное. В небольшую мисочку всыпьте соль по вкусу (количество зависит от размера птицы).

Шаг 2

Добавьте паприку, немного чили, корицу и мускатный орех. Все как следует перемешайте.

Шаг 3

Готовой смесью натрите утку со всех сторон и оставьте, чтобы она пропиталась вкусами и ароматами.

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×