Спагетти с соевым соусом
Соевый соус стал для моей семьи привычным продуктом, который мы постоянно покупаем. Добавляем его в разные блюда, ищем варианты когда он подходит. В этот раз, например, получилось следующее блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 250 Грамм
- Шампиньоны 100 Грамм
- Базилик 50 Грамм
- Перец чили 1 Штука
- Чеснок 5 Зубчиков
- Оливковое масло или сливочное 2 Ст. ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Для начала отварите спагетти до готовности в кипящей подсоленной воде. Потом их промойте. Оставьте 120 мл воды, в которой варились макароны.
Шаг 2
2. В это же время в большой сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём мелко нашинкованный чеснок до появления аромата.
Шаг 3
3. Далее в сковороду добавьте грибы слайсами. Обжарьте их до мягкости, иногда помешивая. Потом влейте воду из-под спагетти и соевый соус.
Шаг 4
4. И в конце добавьте спагетти, порванные листочки базилика, тонкие кусочки перца. Всё перемешайте и подавайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Орзо с грибами
30 мин
Макароны с шампиньонами и сосисками
30 мин
Фетучини со сливочно-грибным соусом
30 мин
Паста с лососем, грибами и шпинатом
1 ч. 45 мин
Ракушки с курицей и грибами
40 мин
Макароны со сливками и грибами
35 мин
Макароны с ветчиной и грибами
40 мин
Спагетти с курицей и грибами