Спагетти с соевым соусом
Соевый соус стал для моей семьи привычным продуктом, который мы постоянно покупаем. Добавляем его в разные блюда, ищем варианты когда он подходит. В этот раз, например, получилось следующее блюдо.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 250 Грамм
- Шампиньоны 100 Грамм
- Базилик 50 Грамм
- Перец чили 1 Штука
- Чеснок 5 Зубчиков
- Оливковое масло или сливочное 2 Ст. ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Шаг 1

1. Для начала отварите спагетти до готовности в кипящей подсоленной воде. Потом их промойте. Оставьте 120 мл воды, в которой варились макароны.
Шаг 2

2. В это же время в большой сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём мелко нашинкованный чеснок до появления аромата.
Шаг 3

3. Далее в сковороду добавьте грибы слайсами. Обжарьте их до мягкости, иногда помешивая. Потом влейте воду из-под спагетти и соевый соус.
Шаг 4

4. И в конце добавьте спагетти, порванные листочки базилика, тонкие кусочки перца. Всё перемешайте и подавайте. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты






