Спагетти с соевым соусом
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Спагетти с соевым соусом

Соевый соус стал для моей семьи привычным продуктом, который мы постоянно покупаем. Добавляем его в разные блюда, ищем варианты когда он подходит. В этот раз, например, получилось следующее блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спагетти 250 Грамм
  • Шампиньоны 100 Грамм
  • Базилик 50 Грамм
  • Перец чили 1 Штука
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Оливковое масло или сливочное 2 Ст. ложки
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Для начала отварите спагетти до готовности в кипящей подсоленной воде. Потом их промойте. Оставьте 120 мл воды, в которой варились макароны.

Шаг 2

2. В это же время в большой сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём мелко нашинкованный чеснок до появления аромата.

Шаг 3

3. Далее в сковороду добавьте грибы слайсами. Обжарьте их до мягкости, иногда помешивая. Потом влейте воду из-под спагетти и соевый соус.

Шаг 4

4. И в конце добавьте спагетти, порванные листочки базилика, тонкие кусочки перца. Всё перемешайте и подавайте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×