Спагетти с соевым соусом
Соевый соус стал для моей семьи привычным продуктом, который мы постоянно покупаем. Добавляем его в разные блюда, ищем варианты когда он подходит. В этот раз, например, получилось следующее блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 250 Грамм
- Шампиньоны 100 Грамм
- Базилик 50 Грамм
- Перец чили 1 Штука
- Чеснок 5 Зубчиков
- Оливковое масло или сливочное 2 Ст. ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1

1. Для начала отварите спагетти до готовности в кипящей подсоленной воде. Потом их промойте. Оставьте 120 мл воды, в которой варились макароны.
Шаг 2

2. В это же время в большой сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём мелко нашинкованный чеснок до появления аромата.
Шаг 3

3. Далее в сковороду добавьте грибы слайсами. Обжарьте их до мягкости, иногда помешивая. Потом влейте воду из-под спагетти и соевый соус.
Шаг 4

4. И в конце добавьте спагетти, порванные листочки базилика, тонкие кусочки перца. Всё перемешайте и подавайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

50 мин
Болоньезе с грибами
40 мин
Макароны по-королевски

40 мин
Cпагетти с грибами и панчеттой

40 мин
Макароны со сливками и грибами

1 ч. 0 мин
Папарделле с грибами

30 мин
"Барилла" макароны

1 ч. 0 мин
Каннеллони с грибами и фаршем

1 ч. 0 мин
Паста с телятиной