Острые спагетти
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Острые спагетти

Самый простой и самый быстрый гарнир, который я знаю — макароны. 10-15 минут — и готово. Но это же так скучно, если не добавить соус и дополнительный вкус. Мой вариант это легко исправит. Читайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спагетти 200 Грамм
  • Оливковое масло 25 Миллилитров
  • Чеснок 10 Зубчиков
  • Красный перец 1 Ст. ложка
    хлопьями
  • Соль По вкусу
  • Петрушка По вкусу
Количество порций

Калорийность

334 ккал

Калорийность

7 г

Белки

10 г

Жиры

53 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для начала отварите спагетти в кипящей подсоленной воде в течение 6 минут.

Шаг 2

2. В это же время мелко нашинкуйте очищенный чеснок.

Шаг 3

3. Затем в разогретом масле обжарьте чеснок до золотистой корочки пару минут, помешивая.

Шаг 4

4. Далее промойте макароны и переложите их в сковороду к чесноку.

Шаг 5

5. Также добавьте соль и перец. Перемешайте ингредиенты, оставив их на 1-2 минуты на небольшом огне.

Шаг 6

6. Подавайте спагетти с петрушкой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×