Соус "Тартар" с маринованными огурцами
1 ч.
6

Соус "Тартар" с маринованными огурцами

Соусы с маринованными огурцами всегда получаются очень пикантными и вкусными. Самым ярким представителем из них можно назвать "Тартар". Он идеально сочетается с мясными блюдами и подходит к овощным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сметана 500 мл
  • Каперсы 80 грамм
  • Майонез 500 мл
  • Вино белое полусладкое 70 мл
  • Маринованные огурцы 200 грамм
  • Укроп 30 грамм
  • Вареные яичные желтки 4 штуки

Описание приготовления:

1. Каперсы очистите от семечек и нарубите ножом.
2. Укроп вымойте и также измельчите. Соленые огурцы порежьте на квадратики или натрите на мелкой терке.
3. В стакан поместите отварные желтки, добавьте майонез и сметану. Взбейте все ингредиенты погружным блендером до полной однородности.
4. В получившуюся массу положите измельченные каперсы, укроп и огурчики.
5. Перемешайте все ложкой. Выложите в любую подходящую посуду и поставьте в холодильник.

Если вы хотите знать, как приготовить соус "Тартар" с маринованными огурцами, то этот рецепт для вас. Из него вы узнаете, как быстро и просто при помощи блендера сделать очень вкусный соус. Подавайте его охлажденным, украсив зеленью.

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Соус "Тартар" к мясу
Оливковое масло Сметана Каперсы Измельченные маринованные огурцы Дижонская горчица Лимонный сок Мелко рубленая зелень укропа Соль, черный молотый перец Вареные желтки Сырой желток
Если вы любите соусы, то обязательно попробуйте "Тартар". Он идеально сочетается с любыми блюдами, особенно с мясными. Готовить его просто, а вкус обязательно покорит вас и всех ваших гостей.
1 ч.
4.6
Соус "Релиш"
Уксус яблочный Сахар Семена горчицы Семена укропа Соль Перец болгарский красный Перец болгарский зеленый Лук репчатый Перец черный молотый Огурцы маринованные
Яркий вкус соуса из Индии стал узнаваем по всему миру. Его с удовольствием готовят и закручивают в банки, подавая к мясным блюдам и полуфабрикатам. В основе соуса выступают маринованные огурцы.
2 ч.
4.1
Салат Тартар
Лосось слабосоленый Каперсы Огурец свежий Листья салата Лимон Яйца перепелиные Лук зеленый Соль, перец Лук-шалот Маринованный огурчик
Вы наверняка слышали о таком соусе как тартар. А хотите узнать, как приготовить салат Тартар из лосося, легкий, нежный и очень вкусный? Если вы заинтересовались, то смотрите этот рецепт.
15 мин
4.3
Азу из говядины с солеными огурцами
Говядина Картофель Растительное масло Сливочное масло Чеснок Томатная паста Репчатый лук Соленые огурцы Помидоры Петрушка, укроп, лук Соль, перец Лавровый лист
Одним из известных и популярных блюд татарской кухни является азу. Как приготовить азу из говядины с солеными огурцами, чтобы получилось вкусно и сытно, вы сможете узнать прямо сейчас.
1 ч.
5.0
121
×