Соус "Тартар" с маринованными огурцами
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Яна Горностаева

Соус "Тартар" с маринованными огурцами

Соусы с маринованными огурцами всегда получаются очень пикантными и вкусными. Самым ярким представителем из них можно назвать "Тартар". Он идеально сочетается с мясными блюдами и подходит к овощным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сметана 500 Миллилитров
  • Каперсы 80 Грамм
  • Майонез 500 Миллилитров
  • Вино белое полусладкое 70 Миллилитров
  • Маринованные огурцы 200 Грамм
  • Укроп 30 Грамм
  • Вареные яичные желтки 4 Штуки

Описание приготовления:

1. Каперсы очистите от семечек и нарубите ножом.
2. Укроп вымойте и также измельчите. Соленые огурцы порежьте на квадратики или натрите на мелкой терке.
3. В стакан поместите отварные желтки, добавьте майонез и сметану. Взбейте все ингредиенты погружным блендером до полной однородности.
4. В получившуюся массу положите измельченные каперсы, укроп и огурчики.
5. Перемешайте все ложкой. Выложите в любую подходящую посуду и поставьте в холодильник.

Если вы хотите знать, как приготовить соус "Тартар" с маринованными огурцами, то этот рецепт для вас. Из него вы узнаете, как быстро и просто при помощи блендера сделать очень вкусный соус. Подавайте его охлажденным, украсив зеленью.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×