Огуречный соус
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Огуречный соус

Хочу поделиться рецептом овощного соуса на основе сметаны и огурцов. Готовится он быстро и просто. Соус получается сочным, ароматным и пикантным. Подавать его можно с отварным картофелем в мундире.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сметана 100 Грамм
  • Огурец 2-3 Штук
    небольшого размера
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Петрушка 10-15 Грамм
Количество порций

Калорийность

111 ккал

Калорийность

1 г

Белки

10 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Огурцы помойте, отрежьте кончики и натрите на терке.

Шаг 3

Петрушку мелко порубите, чеснок пропустите через пресс.

Шаг 4

Переложите огурцы, чеснок и петрушку в миску. Добавьте сметану, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 5

Все перемешайте.

Шаг 6

Огуречный соус готов!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×