Соус "Сальса" для начос
1 ч. 30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Антон Сорока

Соус "Сальса" для начос

Соус – универсальная добавка к блюду, однако важно знать, что и с чем подавать. Сегодня вашему внимаю предлагаю вариант, как приготовить соус "Сальса" для начос. Отменная закуска получится!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кинза 1 Пучок
  • Оливковое масло 30 Миллилитров
  • Молотый перец По вкусу
  • Лимонный сок 100 Миллилитров
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Луковица 1 Штука
  • Перец чили 1 Штука
  • Помидоры 4 Штуки
  • Соль По вкусу

Шаг 1

1.	Подготавливаем все составляющие нашего будущего блюда, овощи моем и очищаем.

1. Подготавливаем все составляющие нашего будущего блюда, овощи моем и очищаем.

Шаг 2

2.	Перец разрезаем, вынимаем из него семечки. Все овощи нарезаем крупными кусками. Складываем все в форму для выпечки и поливаем оливковым масло. Все ставим в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на пятнадцать минут.

2. Перец разрезаем, вынимаем из него семечки. Все овощи нарезаем крупными кусками. Складываем все в форму для выпечки и поливаем оливковым масло. Все ставим в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на пятнадцать минут.

Шаг 3

3.	Вынимаем форму из духовки, ждем до остывания овощей. Очищаем помидоры от кожуры. Овощи перекладываем в блендер и измельчаем, чтобы чувствовались крупные кусочки.

3. Вынимаем форму из духовки, ждем до остывания овощей. Очищаем помидоры от кожуры. Овощи перекладываем в блендер и измельчаем, чтобы чувствовались крупные кусочки.

Шаг 4

4.	В смесь добавляем лимонный сок, оливковое масло. Солим и перчим. Тщательно перемешиваем.

4. В смесь добавляем лимонный сок, оливковое масло. Солим и перчим. Тщательно перемешиваем.

Шаг 5

5.	В готовый соус добавляем рубленую кинзу, отправляем его в холодильник на 1 час. Подаем соус в маленькой пиале.

5. В готовый соус добавляем рубленую кинзу, отправляем его в холодильник на 1 час. Подаем соус в маленькой пиале.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×