Соус "Сальса" для начос
Соус – универсальная добавка к блюду, однако важно знать, что и с чем подавать. Сегодня вашему внимаю предлагаю вариант, как приготовить соус "Сальса" для начос. Отменная закуска получится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кинза 1 Пучок
- Оливковое масло 30 Миллилитров
- Молотый перец По вкусу
- Лимонный сок 100 Миллилитров
- Чеснок 2 Зубчика
- Луковица 1 Штука
- Перец чили 1 Штука
- Помидоры 4 Штуки
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготавливаем все составляющие нашего будущего блюда, овощи моем и очищаем.
Шаг 2
2. Перец разрезаем, вынимаем из него семечки. Все овощи нарезаем крупными кусками. Складываем все в форму для выпечки и поливаем оливковым масло. Все ставим в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на пятнадцать минут.
Шаг 3
3. Вынимаем форму из духовки, ждем до остывания овощей. Очищаем помидоры от кожуры. Овощи перекладываем в блендер и измельчаем, чтобы чувствовались крупные кусочки.
Шаг 4
4. В смесь добавляем лимонный сок, оливковое масло. Солим и перчим. Тщательно перемешиваем.
Шаг 5
5. В готовый соус добавляем рубленую кинзу, отправляем его в холодильник на 1 час. Подаем соус в маленькой пиале.