Соус с грецкими орехами
10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алла

Соус с грецкими орехами

Хотите разнообразить подачу домашних блюд или придать новый вкус уже привычным? Тогда обратите внимание на этот соус с грецкими орехами из итальянской кухни. Очень непривычно и очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ядра грецких орехов 40 Грамм
  • Кедровые орешки 15 Грамм
  • Молоко 1 Стакан
  • Чеснок 1/2 Зубчика
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Пармезан тертый 3 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка

Шаг 1

1.	Подготовьте все необходимые продукты.

1. Подготовьте все необходимые продукты.

Шаг 2

2.	В чашу блендера положите крупно нарезанные ядра грецких орехов, влейте ¾ стакана молока и измельчите до однородной массы.

2. В чашу блендера положите крупно нарезанные ядра грецких орехов, влейте ¾ стакана молока и измельчите до однородной массы.

Шаг 3

3.	Добавьте оливковое масло, кедровые орешки, чеснок, соль и 2-3 столовые ложки тертого сыра. Все перемешайте до получения кремовой массы.

3. Добавьте оливковое масло, кедровые орешки, чеснок, соль и 2-3 столовые ложки тертого сыра. Все перемешайте до получения кремовой массы.

Шаг 4

4.	Ореховый соус готов. Подайте его к пасте (добавив немного воды, в которой варились макароны) или к равиоли. Приятного аппетита!

4. Ореховый соус готов. Подайте его к пасте (добавив немного воды, в которой варились макароны) или к равиоли. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×