Соус с грецкими орехами
10 мин
количество порций 4

Соус с грецкими орехами

Хотите разнообразить подачу домашних блюд или придать новый вкус уже привычным? Тогда обратите внимание на этот соус с грецкими орехами из итальянской кухни. Очень непривычно и очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ядра грецких орехов 40 Грамм
  • Кедровые орешки 15 Грамм
  • Молоко 1 Стакан
  • Чеснок 1/2 Зубчика
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Пармезан тертый 3 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

1. Подготовьте все необходимые продукты.

Шаг 2

2. В чашу блендера положите крупно нарезанные ядра грецких орехов, влейте ¾ стакана молока и измельчите до однородной массы.

Шаг 3

3. Добавьте оливковое масло, кедровые орешки, чеснок, соль и 2-3 столовые ложки тертого сыра. Все перемешайте до получения кремовой массы.

Шаг 4

4. Ореховый соус готов. Подайте его к пасте (добавив немного воды, в которой варились макароны) или к равиоли. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×