Соус "Песто" из черемши
Классический соус «Песто» делается из базилика, а вот в этом используется более доступная для нас черемша. Попробуйте сделать такой и вы, подскажу, как приготовить соус «Песто» из черемши.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сырые кешью 60 Грамм
- Черемша 50 Грамм
- Оливковое масло 1/3 Стакана
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Молотый черный перец 1 Щепотка
- Спагетти 250 Грамм
- Зеленый горошек стручковой 100 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Кешью залейте кипятком и оставьте до полного остывания воды.
Шаг 2
2. Вымойте черемшу, удалите крайнюю часть и нарежьте крупными кусками.
Шаг 3
3. В чашу блендера выложите орехи, черемшу, посолите и поперчите, влейте оливковое масло.
Шаг 4
4. Взбейте все до образования однородного пюре.
Шаг 5
5. Отварите спагетти, промойте их и верните обратно в кастрюлю, добавьте соус и зеленый стручковой горох, перемешайте. Подавайте сразу же, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
"Песто" с кешью и базиликом
12 мин
"Песто" из кудрявой капусты
20 мин
Тальятелле с "Песто"
30 мин
Песто из черемши