Соус "Песто" из черемши
1 ч. 20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Антон Сорока

Соус "Песто" из черемши

Классический соус «Песто» делается из базилика, а вот в этом используется более доступная для нас черемша. Попробуйте сделать такой и вы, подскажу, как приготовить соус «Песто» из черемши.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сырые кешью 60 Грамм
  • Черемша 50 Грамм
  • Оливковое масло 1/3 Стакана
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Молотый черный перец 1 Щепотка
  • Спагетти 250 Грамм
  • Зеленый горошек стручковой 100 Грамм

Шаг 1

1.	Кешью залейте кипятком и оставьте до полного остывания воды.

1. Кешью залейте кипятком и оставьте до полного остывания воды.

Шаг 2

2.	Вымойте черемшу, удалите крайнюю часть и нарежьте крупными кусками.

2. Вымойте черемшу, удалите крайнюю часть и нарежьте крупными кусками.

Шаг 3

3.	В чашу блендера выложите орехи, черемшу, посолите и поперчите, влейте оливковое масло.

3. В чашу блендера выложите орехи, черемшу, посолите и поперчите, влейте оливковое масло.

Шаг 4

4.	Взбейте все до образования однородного пюре.

4. Взбейте все до образования однородного пюре.

Шаг 5

5.	Отварите спагетти, промойте их и верните обратно в кастрюлю, добавьте соус и зеленый стручковой горох, перемешайте. Подавайте сразу же, приятного аппетита!

5. Отварите спагетти, промойте их и верните обратно в кастрюлю, добавьте соус и зеленый стручковой горох, перемешайте. Подавайте сразу же, приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×