Соус "Песто" из черемши
Классический соус «Песто» делается из базилика, а вот в этом используется более доступная для нас черемша. Попробуйте сделать такой и вы, подскажу, как приготовить соус «Песто» из черемши.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 250 грамм
- Черемша 50 грамм
- Соль 0,5 ч. ложки
- Оливковое масло 1/3 стакана
- Молотый черный перец 1 щепотка
- Сырые кешью 60 грамм
- Зеленый горошек стручковой 100 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Кешью залейте кипятком и оставьте до полного остывания воды.
Шаг 2

2. Вымойте черемшу, удалите крайнюю часть и нарежьте крупными кусками.
Шаг 3

3. В чашу блендера выложите орехи, черемшу, посолите и поперчите, влейте оливковое масло.
Шаг 4

4. Взбейте все до образования однородного пюре.
Шаг 5

5. Отварите спагетти, промойте их и верните обратно в кастрюлю, добавьте соус и зеленый стручковой горох, перемешайте. Подавайте сразу же, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
3
Похожие рецепты

Песто из черемши
Черемша
Пармезан
Масло оливковое
Орехи кедровые
Соль
Перец черный молотый
Из ароматных листьев черемши можно сделать много интересных блюд, а я предлагаю вам приготовить из нее вкуснейшее песто и, поверьте мне, такой соус получится не хуже чем классический его вариант.
Классический соус Песто
Кедровые или грецкие орехи
Зубчик чеснока
Соль и перец
Рецепт приготовления классического итальянского соуса Песто с базиликом, сыром, кедровыми орехами и оливковым маслом.

Простой Песто
Листья базилика
Оливковое масло
Миндаль
Чеснок
Мускатный орех
Рецепт приготовления традиционного итальянского соуса Песто из зрелых ядер миндаля, без которого не обойдется пара десятков самых популярных блюд.

Песто из тыквенных семечек
Тыквенные семечки
Оливковое масло
Петрушка
Лимонный сок
Чеснок
Базилик сушеный
Соль
Предлагаю приготовить вкусный соус песто из тыквенных семечек, который идеально подойдет к мясным блюдом и пасте. Берите на заметку рецепт!

Паста с соусом Песто из капусты кале и грецких орехов
Паста
Поджаренные грецкие орехи
Лимонный сок
Чеснок
Капуста кале
Соль и перец
Рецепт приготовления пасты с соусом Песто из капусты кале, грецких орехов, чеснока, сыра Пармезан, лимонного сока и оливкового масла.
Песто из свежего базилика
Листья базилика
Тертый пармезан
Масло
Орехи кедровые
Чеснок
Соль, перец
Песто - итальянское изобретение, состоящее из чеснока, свежего базилика, орехов и масла. Песто широко используют в кулинарии: можно добавить в пасту, намазать на бутерброд, сдобрить котлету или стейк.
Черемша с томатной пастой
Черемша
Соус "Маринара"
Томатная паста
Помидоры черри
Соль
Черный молотый перец
Готовим черемшу с томатной пастой. Это простое и быстрое овощное блюдо, которое можно подавать как закуску или в качестве гарнира.

Песто ди Ночи
Оливковое масло
Грецкие орехи
Чеснок
Соль и перец
Вяленые томаты в масле
Итальянцы уже давно используют грецкие орехи для песто, они придают соусу неповторимый богатый вкус. Песто ди Ночи идеально подходит в качестве соуса к макаронным изделиям и помазки на брускетта.

Песто из шпината
Шпинат листья
Масло оливковое
Грецкие орехи
Пармезан тертый
Чеснок
Перец черный молотый
Соль
Отличный итальянский соус с ярким цветом и насыщенным вкусом, который вы можете добавить к пасте, лазанье или другим блюдам. И хотя обычно его делают из базилика, но мы приготовим его из шпината.
Фокачча с соусом "Песто"
Мука
Оливковое масло
Тёплая вода
Моцарелла
Базилик
Пармезан
Кедровые орехи
Оливковое масло
Чеснок
Дрожжи быстродействующие
Соль
Фокачча с соусом "Песто" - это дрожжевые булочки в аппетитном соусе из зелени, посыпанные сыром. Такая выпечка получается безумно вкусной благодаря вкусному тесту, соусу и моцарелле. Попробуйте!

Помидоры с моцареллой и песто
Пармезан
Базилик
Кедровые орешки
Чеснок
Помидор
Моцарелла
Соль
Это рецепт простого и быстрого блюда. Помидоры с моцареллой и песто могут быть как закуской, так и главным блюдом. Так что это очень удобный вариант! А благодаря ярким цветам поднимет настроение!