Песто из свежего базилика
20 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Galate

Песто из свежего базилика

Песто - итальянское изобретение, состоящее из чеснока, свежего базилика, орехов и масла. Песто широко используют в кулинарии: можно добавить в пасту, намазать на бутерброд, сдобрить котлету или стейк.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 3 Зубчика
  • Листья базилика 2 Стакана
  • Тертый пармезан 1/2 Стакана
  • Орехи кедровые 1/3 Стакана
  • Соль, перец По вкусу
  • Масло 1/2 Стакана
Количество порций

Шаг 1

Листья помыть.

Шаг 2

Все ингредиенты сложить в блендер и измельчить до однородной массы.

Шаг 3

Соус песто готов!

Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×