Найти идеальный рецепт

Песто из свежего базилика
20 мин
10

Песто из свежего базилика

Песто - итальянское изобретение, состоящее из чеснока, свежего базилика, орехов и масла. Песто широко используют в кулинарии: можно добавить в пасту, намазать на бутерброд, сдобрить котлету или стейк.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Листья базилика 2 стакана
  • Тертый пармезан 1/2 стакана
  • Масло 1/2 стакана
  • Орехи кедровые 1/3 стакана
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль, перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Листья помыть.

Шаг 2

Все ингредиенты сложить в блендер и измельчить до однородной массы.

Шаг 3

Соус песто готов!

Оценить рецепт
5.0 7
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Лазанья с песто
Молоко Моцарелла Базилик свежий Кедровые орешки Мука пшеничная Готовые листы для лазаньи Пармезан тертый Масло оливковое Мускатный орех Соль
Летом люблю готовить блюда с молодой зеленью. Предлагаю обратить внимание на эту лазанью с песто из свежего базилика. Блюдо получается вкусным и абсолютно не «тяжелым». Смотрите, как приготовить!
1 ч. 15 мин
5.0
276
×