Песто ди Ночи
Итальянцы уже давно используют грецкие орехи для песто, они придают соусу неповторимый богатый вкус. Песто ди Ночи идеально подходит в качестве соуса к макаронным изделиям и помазки на брускетта.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 1/2 Стакана
-
Грецкие орехи
1/3 Стакана
колотые -
Вяленые томаты в масле
2 Штуки
нарезать - Чеснок 2 Зубчика
- Соль и перец - По вкусу
Количество порций
Шаг 1
С помощью блендера измельчите до однородного состояния базилик, оливковое масло, грецкие орехи, пекорино, пармезан, вяленые томаты и чеснок.
Шаг 2
Соус посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
Шаг 3
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Генуэзский песто
15 мин
Итальянский соус "Песто"
10 мин
Песто из грецких орехов
10 мин
Соус с грецкими орехами
43 мин
"Песто" из жареных перцев
1 ч. 20 мин
Соус "Песто" из черемши
1 ч. 10 мин
Свекольный соус
5 мин
Песто ди Пистачо