Песто ди Ночи
5 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Deemmaq

Песто ди Ночи

Итальянцы уже давно используют грецкие орехи для песто, они придают соусу неповторимый богатый вкус. Песто ди Ночи идеально подходит в качестве соуса к макаронным изделиям и помазки на брускетта.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 1/2 Стакана
  • Грецкие орехи 1/3 Стакана
    колотые
  • Вяленые томаты в масле 2 Штуки
    нарезать
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль и перец - По вкусу

Шаг 1

С помощью блендера измельчите до однородного состояния базилик, оливковое масло, грецкие орехи, пекорино, пармезан, вяленые томаты и чеснок.

Шаг 2

Соус посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

Шаг 3

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×