Песто ди Ночи
Итальянцы уже давно используют грецкие орехи для песто, они придают соусу неповторимый богатый вкус. Песто ди Ночи идеально подходит в качестве соуса к макаронным изделиям и помазки на брускетта.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 1/2 Стакана
-
Грецкие орехи
1/3 Стакана
колотые -
Вяленые томаты в масле
2 Штуки
нарезать - Чеснок 2 Зубчика
- Соль и перец - По вкусу
Количество порций
Шаг 1
С помощью блендера измельчите до однородного состояния базилик, оливковое масло, грецкие орехи, пекорино, пармезан, вяленые томаты и чеснок.
Шаг 2
Соус посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
Шаг 3
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Генуэзский песто
10 мин
Соус с грецкими орехами
43 мин
"Песто" из жареных перцев
1 ч. 10 мин
Свекольный соус
15 мин
Домашний соус "Песто"
15 мин
Песто дженовезе
15 мин
Простой Песто
20 мин
Классический соус Песто