Найти идеальный рецепт

Песто ди Ночи
5 мин
3

Песто ди Ночи

Итальянцы уже давно используют грецкие орехи для песто, они придают соусу неповторимый богатый вкус. Песто ди Ночи идеально подходит в качестве соуса к макаронным изделиям и помазки на брускетта.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 1/2 стакана
  • Грецкие орехи 1/3 стакана колотые
  • Вяленые томаты в масле 2 штуки нарезать
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль и перец - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

С помощью блендера измельчите до однородного состояния базилик, оливковое масло, грецкие орехи, пекорино, пармезан, вяленые томаты и чеснок.

Шаг 2

Соус посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

Шаг 3

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4 7
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Быстрый и вкусный ужин
Маслины без косточек Томатный соус Оливковое масло Вино белое Орегано сухой Перец острый молотый Чеснок Тилапия филе Помидор Сладкий перец красный Репчатый лук Соль Черный молотый перец
Если у вас часто встаёт вопрос в голове: "Что мне сделать на ужин?", тогда вы обязаны прочитать мой рецепт. Так как я не люблю делать супер-сложные блюда, то с этим вариантом вы точно справитесь.
25 мин
4.1
Минестроне с песто
Овощной бульон Цукини Зеленый горошек Суповая паста Песто Репчатый лук Морковь Стебель сельдерея Картофель Болгарский перец Помидоры Соль
Минестроне — традиционных итальянский суп из сезонных овощей. Сегодня хочу предложить оригинальный вариант приготовления этого супа с соусом песто. Получается очень ароматно!
1 ч.
5.0
×