Пицца с песто и томатами
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алла

Пицца с песто и томатами

Пицца с песто и томатами готовится быстро при условии, что у вас в морозильнике хранится приготовленное заранее тесто для пиццы, а в холодильнике – баночка домашнего песто. Смотрите, как приготовить!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Готовое тесто для пиццы 250 Грамм
  • Песто 3-4 Ст. ложек
    готовый, домашний
  • Помидоры черри 6 Штук
  • Моцарелла 250 Грамм
  • Пармезан тертый По вкусу
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка

Шаг 1

1. Противень устелите пергаментом и выложите тесто для пиццы, раскатанное в пласт. Сформируйте невысокие бортики, смажьте тесто небольшим количеством оливкового масла и соусом песто, посолите. Выложите измельченную моцареллу.

1. Противень устелите пергаментом и выложите тесто для пиццы, раскатанное в пласт. Сформируйте невысокие бортики, смажьте тесто небольшим количеством оливкового масла и соусом песто, посолите. Выложите измельченную моцареллу.

Шаг 2

2. Выложите нарезанные помидоры черри и немного тертого сыра пармезан.

2. Выложите нарезанные помидоры черри и немного тертого сыра пармезан.

Шаг 3

3. Выпекайте пиццу при температуре 220 градусов в течение 15 минут, до золотистой корочки. По желанию, готовую горячую пиццу присыпьте еще порцией тертого пармезана. Приятного аппетита!

3. Выпекайте пиццу при температуре 220 градусов в течение 15 минут, до золотистой корочки. По желанию, готовую горячую пиццу присыпьте еще порцией тертого пармезана. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×