Пицца с песто и томатами
Пицца с песто и томатами готовится быстро при условии, что у вас в морозильнике хранится приготовленное заранее тесто для пиццы, а в холодильнике – баночка домашнего песто. Смотрите, как приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Готовое тесто для пиццы 250 Грамм
-
Песто
3-4 Ст. ложек
готовый, домашний - Помидоры черри 6 Штук
- Моцарелла 250 Грамм
- Пармезан тертый По вкусу
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
1. Противень устелите пергаментом и выложите тесто для пиццы, раскатанное в пласт. Сформируйте невысокие бортики, смажьте тесто небольшим количеством оливкового масла и соусом песто, посолите. Выложите измельченную моцареллу.
Шаг 2
2. Выложите нарезанные помидоры черри и немного тертого сыра пармезан.
Шаг 3
3. Выпекайте пиццу при температуре 220 градусов в течение 15 минут, до золотистой корочки. По желанию, готовую горячую пиццу присыпьте еще порцией тертого пармезана. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Барбекю пицца с креветками
30 мин
Пицца-маффины
1 ч. 30 мин
Пицца "Цезарь"
20 мин
Ленивая пицца с колбасой и грибами
20 мин
Пицца на скорую руку на лаваше
30 мин
Пицца с колбасой, грибами, помидорами и сыром
1 ч. 30 мин
Пицца с брынзой и помидорами
1 ч. 30 мин
Пицца с курицей и помидорами