Песто ди Преземоло
Рецепт приготовления популярного итальянского соуса Песто из петрушки с анчоусами. Соленый на вкус соус Pesto di Prezzemolo отлично подойдет к жареным и вареным овощам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
- Оливковое масло 1 Стакан
- Соль и перец - По вкусу
- Орегано 1 Ст. ложка
- Винный уксус белый 1 Ст. ложка
-
Красный чили
1/2 Чайных ложки
измельченный -
Филе анчоуса в масле
2 Штуки
масло слить
Количество порций
Описание приготовления:
Тщательно измельчите в кухонном комбайне: оливковое масло, каперсы, орегано, белый винный уксус, чили перец, филе анчоусов и чеснок. Соус должен иметь пастообразный гладкий вид. Приправьте песто солью и перцем по вкусу.
Видео рецепт "Песто ди Преземоло"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
3