Найти идеальный рецепт


Соус на чак-чак
10 мин
1

Соус на чак-чак

Татарская сладость чак-чак известна многим! Но не один чак-чак не обходится без специального соуса или сиропа, которым его поливают перед подачей на стол. Рецепт очень прост, убедитесь сами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мед 3-4 ст. ложек
  • Сахар 100 грамм

Калорийность

401 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

92 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Вам понадобится всего два ингредиента: мед и сахар.

Шаг 2

Кладем мед и сахар в сотейник, добавляем немного воды. Растапливаем все до однородной массы, перемешивая ложкой ингредиенты. Это займет несколько минут.

Шаг 3

Готовым соусом поливаем чак-чак. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7 3
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Роман Ильин
19.08.2016 00:36
Очень вредно разогревать мед- это коктейль из канцерогенов. Я просто обваливаю получившийся чак-чак в мёде.
Antonina
07.12.2014 11:11
Я хочу вступить вашу группу. :rolleyes:

Похожие рецепты

Чак-чак
Мука Растительное масло Сахарный песок Сироп или мед Водка Соль Яйца
Рецепт приготовления восточной сладости Чак-чак.
1 ч. 20 мин
5.0

×