Соус на чак-чак
Татарская сладость чак-чак известна многим! Но не один чак-чак не обходится без специального соуса или сиропа, которым его поливают перед подачей на стол. Рецепт очень прост, убедитесь сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мед 3-4 Ст. ложек
- Сахар 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
401 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
92 г
Углеводы
Шаг 1
Вам понадобится всего два ингредиента: мед и сахар.
Шаг 2
Кладем мед и сахар в сотейник, добавляем немного воды. Растапливаем все до однородной массы, перемешивая ложкой ингредиенты. Это займет несколько минут.
Шаг 3
Готовым соусом поливаем чак-чак. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7
3
Комментарии к рецепту
Роман Ильин
18.08.2016 23:36
Очень вредно разогревать мед- это коктейль из канцерогенов. Я просто обваливаю получившийся чак-чак в мёде.
Antonina
07.12.2014 09:11
Я хочу вступить вашу группу.
Похожие рецепты
35 мин
Татарские сладости
40 мин
Чак-чак в духовке
1 ч. 0 мин
Чак-чак без водки
1 ч. 0 мин
Чак-чак с медом