Соус на чак-чак
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Алексей Марчук

Соус на чак-чак

Татарская сладость чак-чак известна многим! Но не один чак-чак не обходится без специального соуса или сиропа, которым его поливают перед подачей на стол. Рецепт очень прост, убедитесь сами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мед 3-4 Ст. ложек
  • Сахар 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

401 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

92 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Вам понадобится всего два ингредиента: мед и сахар.

Шаг 2

Кладем мед и сахар в сотейник, добавляем немного воды. Растапливаем все до однородной массы, перемешивая ложкой ингредиенты. Это займет несколько минут.

Шаг 3

Готовым соусом поливаем чак-чак. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Роман Ильин
19.08.2016 00:36
Очень вредно разогревать мед- это коктейль из канцерогенов. Я просто обваливаю получившийся чак-чак в мёде.
Antonina
07.12.2014 11:11
Я хочу вступить вашу группу. :rolleyes:

Похожие рецепты

 
×