Соус к пасте
30 мин
2

Соус к пасте

Если вы будете знать, как приготовить соус к пасте, то в любой время вы сможете быстро удивить своих близких. Соусов представлено большое множество, и можно выбрать любой. Предлагаю свой рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Сушёные грибы залейте кипятком. Оставьте их на 15 минут.

Шаг 2

Лук почистите и мелко нашинкуйте. Обжарьте его до прозрачности на сковороде в масле. Затем добавьте к нему очищенный чеснок.

Шаг 3

Шампиньоны промойте. Нарежьте их тонкими пластинами. Добавьте грибы в сковороду. Тушите ингредиенты вместе в течение 5 минут.

Шаг 4

Потом мелко нашинкуйте белые грибы. Тоже добавьте их в сковороду.

Шаг 5

Далее влейте воду, в которой размокали грибы. Выпарите грибной бульон.

Шаг 6

После этого влейте сливки. Перемешайте продукты, и сразу выключите огонь. Закройте соус крышкой.

Шаг 7

Добавьте к соусу макаронные изделия и натрите сыр. Приятной дегустации!

Оценить рецепт
4.8 4

Похожие рецепты

Соусы к спагетти
Шампиньоны Помидоры в собственном соку Сливки 10-20% Сливки 10% Грецкие орехи Масло сливочное Оливковое масло Петрушка Петрушка Пармезан Сливочное масло Растительное масло Чеснок Чеснок Молотый перец Соль Лук Соль Молотый перец Мускатный орех Острый перец Соль Сахар Винный уксус
Хочу показать вам три соуса к спагетти. Они очень разные, но одинаково вкусные: сливочно-грибной из шампиньонов, сливочно-ореховый из грецких орехов, соус "Арабьята" из свежих томатов и перца.
1 ч. 30 мин
4.5
188
Паста "Болоньезе" классическая
Говядина Паста Вода Томаты в собственном соку Масло растительное Сельдерей Чеснок Петрушка Морковь Базилик Соль Лук репчатый Перец черный
Многие любят макароны с фаршем — это просто, быстро и вкусно! Сегодня предлагаю приготовить классическую итальянскую пасту "Болоньезе". Это паста с изумительным томатно-мясным соусом.
1 ч.
5.0
×