Соус к макаронам из томатной пасты
Для тех, кто предпочитает блюда на скорую руку, хочу предложить очень интересный, простой и доступный соус к макаронам из томатной пасты. Ароматный, быстрый и вкусный - идеальное сочетание.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 4 Зубчика
- Хлопья перца чили 1 Щепотка
- Томатная паста 3 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Щепотка
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Орегано 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
363 ккал
Калорийность
0 г
Белки
34 г
Жиры
17 г
Углеводы
Шаг 1
1. На сковороде разогрейте оливковое масло. Очистите чеснок и нарежьте тонкими пластинками. Выложите на сковороду и обжарьте пару минут, помешивая.
Шаг 2
2. Для любителей остренького рекомендую добавить щепотку хлопьев чили.
Шаг 3
3. Для более насыщенного аромата соуса - орегано или базилик.
Шаг 4
4. Выложите томатную пасту. Перемешайте и обжарьте 1 минуту.
Шаг 5
5. Добавьте щепотку соли и сахара. Осталось только влить немного водички и добавить отваренные макароны. Тщательно перемешайте и сразу же подавайте к столу.
Оценить рецепт
4.7
7