Соус к красной рыбе
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Соус к красной рыбе

Самый лучший соус к красной рыбе, который можно только представить - это пивной! Да-да, вам не послышалось! Этот соус готовится на основе пива, томатов и имбиря. Он прекрасно дополняет жареную рыбку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 2 Зубчика
  • Имбирь 15 Грамм
  • Масло растительное По вкусу
  • Помидоры черри 300 Грамм
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Рисовый уксус 2 Ст. ложки
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Пиво темное 180 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

56 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

На растительном масле обжариваем измельченный чеснок и очищенный имбирь.

Шаг 2

Через 2 минуты добавляем помидоры и томатную пасту. Помешивая, готовим еще 4 минуты.

Шаг 3

Слегка разминаем лопаткой томаты, чтобы они пустили сок.

Шаг 4

Вливаем соевый соус и рисовый уксус.

Шаг 5

Теперь вливаем пиво, доводим соус до загустения (примерно 3 минуты).

Шаг 6

Поливаем красную рыбу приготовленным соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×