Соус для красной рыбы
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Соус для красной рыбы

Презентую вам весьма необычный и удивительно вкусный соус для красной рыбы. Если вы уже немного устали от сливочных вариантов соуса, обязательно попробуйте, это точно что-то новенькое :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Мед 1-2 Ст. ложек
  • Соевый соус 3 Ст. ложки
  • Лимон 2 Штуки
    или лайм
Количество порций

Калорийность

183 ккал

Калорийность

1 г

Белки

14 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Красную рыбку вымойте, обсушите, посолите и поперчите по вкусу. Выложите на сковороду с разогретым оливковым маслом и обжарьте с двух сторон по несколько минут.

Шаг 2

2. Снимите рыбу и отложите. На сковороду добавьте сливочное масло.

Шаг 3

3. Добавьте мед.

Шаг 4

4. Влейте соевый соус.

Шаг 5

5. И сок лимона или лайма.

Шаг 6

6. Верните рыбку на сковороду, когда соус станет однородным. Аккуратно "искупайте" рыбку, поливая её соусом сверху. Подержите на огне 1 минуту, постоянно поливая рыбу. А после подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×