Соус к говядине
Освежающий, ароматный и вкусный соус к говядине. Этот соус совершенно изменит вкус давно знакомого вам блюда. А готовится, как и все гениальное, очень просто. И ингредиенты для соуса вполне доступны.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мята свежая 80-100 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Кедровые орешки 5 Ст. ложек
- Винный уксус 4 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
391 ккал
Калорийность
15 г
Белки
48 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Мяту тщательно промоем и обсушим. Затем отрываем листики со стебельков.
Шаг 2
Перекладываем листья мяты в чашу блендера, добавляем очищенные кедровые орешки. По желанию примерно столовую ложку орешков можно оставить и добавить уже в готовый соус.
Шаг 3
Добавляем соль, сахар.
Шаг 4
Оливковое масло и винный уксус.
Шаг 5
И измельчаем все в однородную массу.
Шаг 6
И вот наш соус готов. Если вы оставляли целые кедровые орешки, самое время добавить их к соусу. Плотно закрываем его и ставим в холодильник на пару часов, пусть настоится.
Оценить рецепт
5.0
1