Соус для говядины
Соусы подчеркивают оригинальный вкус блюда и индивидуальность. Они придают насыщенный аромат и неповторимый вкус. Очень вкусно подавать мясо с различными соусами.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бульон говяжий 250 Миллилитров
- Красное вино 125 Миллилитров
- Сахар коричневый 2 Чайных ложки
- Бальзамический уксус 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1
Налейте в кастрюлю бульон и кипятите, пока объем не уменьшится в два раза.
Шаг 2
Добавьте вино, сахар и уксус. Продолжайте готовить, пока объем снова не уменьшится.
Шаг 3
Приправьте солью и перцем.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Вера
15.01.2020 03:15
Я муки немного добавила и не сильно уваривала, вкусно :smile: