Соус для говядины
25 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Марина Немец

Соус для говядины

Соусы подчеркивают оригинальный вкус блюда и индивидуальность. Они придают насыщенный аромат и неповторимый вкус. Очень вкусно подавать мясо с различными соусами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бульон говяжий 250 Миллилитров
  • Красное вино 125 Миллилитров
  • Сахар коричневый 2 Чайных ложки
  • Бальзамический уксус 1 Чайная ложка
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

47 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Налейте в кастрюлю бульон и кипятите, пока объем не уменьшится в два раза.

Шаг 2

Добавьте вино, сахар и уксус. Продолжайте готовить, пока объем снова не уменьшится.

Шаг 3

Приправьте солью и перцем.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Вера
15.01.2020 05:15
Я муки немного добавила и не сильно уваривала, вкусно :smile:

Похожие рецепты

 
×