Соус для говядины
Соусы подчеркивают оригинальный вкус блюда и индивидуальность. Они придают насыщенный аромат и неповторимый вкус. Очень вкусно подавать мясо с различными соусами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бульон говяжий 250 Миллилитров
- Красное вино 125 Миллилитров
- Сахар коричневый 2 Чайных ложки
- Бальзамический уксус 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
47 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Налейте в кастрюлю бульон и кипятите, пока объем не уменьшится в два раза.
Шаг 2
Добавьте вино, сахар и уксус. Продолжайте готовить, пока объем снова не уменьшится.
Шаг 3
Приправьте солью и перцем.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7
3
Комментарии к рецепту
Вера
15.01.2020 05:15
Я муки немного добавила и не сильно уваривала, вкусно