Говядина под соусом бешамель
Это блюдо — настоящее кулинарное чудо! Судите сами: оно и сытное, и готовится быстро, и нравится абсолютно всем, начиная от утонченных гурманов, и заканчивая моим дедушкой, который ест абсолютно все!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 500 Грамм
- Шампиньоны 100 Грамм
- Лук-шалот 1-2 Штук
- Чеснок 4 Зубчика
- Бульон 1/4 Стакана
- Масло сливочное 25 Грамм
- Мука 25 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Шерри 200 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Для начала хорошенько обжарим фарш, пока лишняя жидкость не уйдет. Затем добавим чеснок и лук, обжарим пару минут, затем вливаем бульон и добавляем специи.
Шаг 2
2. Затем вливаем шерри, уменьшим огонь и тушим до готовности. Снимаем пока с огня.
Шаг 3
3. Отдельно сделаем соус: масло растопим, обжарим на нем муку, а затем вливаем сметану и перемешиваем. Специи — по вкусу. Как закипит, уварится и станет густым, соус готов!
Шаг 4
4. Осталось теперь добавить соус к мясу, перемешать и подогреть все вместе.
Шаг 5
5. Подавайте с любимым гарниром и наслаждайтесь вкусом!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Мясо по-французски с соусом бешамель
0 мин
Говядина по-французски с помидорами
0 мин
Фаршированные макароны "ракушки" под соусом "Бешамель"
0 мин
Каннеллони под соусом "Бешамель"
0 мин
Лазанья с соусом бешамель
0 мин
Паста с говядиной
0 мин
Итальянский соус "Бешамель"
0 мин
Говядина, тушенная с подливкой
0 мин
Свинина, запеченная с овощами под соусом "Бешамель"
0 мин
Соус "Бешамель" классический
0 мин
Мясо под соусом
0 мин
Говядина под соусом в духовке