Соус к баранине
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Соус к баранине

Каждый хороший кусок мяса должен сопровождаться подходящим гарниром и соусом. Я всегда уделяю внимание последнему пункту, делая всё сама. Никаких магазинных вариантов, только домашняя заправка.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Репчатый лук 1 Штука
  • Перец чили 1-2 Штук
  • Чеснок 6 Зубчиков
  • Чили порошок 3 Чайных ложки
  • Сахар коричневый 0,5 Чайных ложки
  • Куркума 0,5 Чайных ложки
  • Кардамон 2 Щепотки
  • Бараний жир 30-50 Грамм
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

231 ккал

Калорийность

3 г

Белки

20 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В сотейнике растопите бараний жир.

Шаг 2

Затем на огонь добавьте нарезанный лук и измельчённый чеснок.

Шаг 3

Далее добавьте перец, нарезанный крупными кусками, соль, тмин, чили и куркуму.

Шаг 4

Через пару минут соус готов! Подавайте его к баранине с гарниром.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×