Соус к баранине
Каждый хороший кусок мяса должен сопровождаться подходящим гарниром и соусом. Я всегда уделяю внимание последнему пункту, делая всё сама. Никаких магазинных вариантов, только домашняя заправка.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 6 Зубчиков
- Кардамон 2 Щепотки
- Перец чили 1-2 Штук
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 1 Штука
- Куркума 0,5 Чайных ложки
- Чили порошок 3 Чайных ложки
- Бараний жир 30-50 Грамм
- Сахар коричневый 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
231 ккал
Калорийность
3 г
Белки
20 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
В сотейнике растопите бараний жир.
Шаг 2
Затем на огонь добавьте нарезанный лук и измельчённый чеснок.
Шаг 3
Далее добавьте перец, нарезанный крупными кусками, соль, тмин, чили и куркуму.
Шаг 4
Через пару минут соус готов! Подавайте его к баранине с гарниром.
Оценить рецепт
5.0
2