Найти идеальный рецепт


Соус из паприки неострый
5 мин
6

Соус из паприки неострый

Этот соус можно подать как к мясным блюдам, так и овощным. Готовится в считанные минуты, имеет приятный вкус и цвет.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сметана 100 мл
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Укроп свежий измельченный 1 ч. ложка
  • Соль 1 щепотка
  • Перец черный 1 щепотка

Калорийность

348 ккал

Калорийность

3 г

Белки

36 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Приготовим продукты для соуса.

Шаг 2

2. Выкладываем сметану в удобную тару для смешивания. Добавляем паприку.

Шаг 3

3. Добавляем соль, перец черный молотый, укроп. Перемешиваем.

Шаг 4

4. Готовый соус охлаждаем.

Шаг 5

5. Пересыпаем в соусник, украшаем зеленью, подаем. Приятного!

Оценить рецепт
5.0 4
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Neoneonila
16.06.2018 04:20
Легкий и вкусный соус!
Медведева
28.12.2017 10:20
С мясом понравился соус, я жарила на мангале крылышки с мужем)

Похожие рецепты

Курица с соусом из паприки
Сладкая паприка Масло Куриные грудки нарезанные поперек на полосы Мелко нарезанный лук Нарезанный помидор Соль и молотый перец
Рецепт приготовления сочной курицы в сметане с соусом из паприки и помидоров.
30 мин
4.7
Соус "Пири пири"
Винный уксус Масло оливковое Чеснок Сок лимонный Паприка (молотая) Паприка копченая молотая Острый перец молотый Соль Цедра лимона Розмарин сушеный Перец болгарский (красный) Лук красный
Соус "Пири пири" — португальский соус на основе болгарского и острого перца. Есть различные способы приготовления, предлагаю свой вариант. Он получается согревающим, ароматным и насыщенным на вкус.
50 мин
5.0
112

×