Соус из паприки неострый
Этот соус можно подать как к мясным блюдам, так и овощным. Готовится в считанные минуты, имеет приятный вкус и цвет.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сметана 100 Миллилитров
- Паприка 1 Чайная ложка
- Укроп свежий измельченный 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
348 ккал
Калорийность
3 г
Белки
36 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовим продукты для соуса.
Шаг 2
2. Выкладываем сметану в удобную тару для смешивания. Добавляем паприку.
Шаг 3
3. Добавляем соль, перец черный молотый, укроп. Перемешиваем.
Шаг 4
4. Готовый соус охлаждаем.
Шаг 5
5. Пересыпаем в соусник, украшаем зеленью, подаем. Приятного!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Neoneonila
16.06.2018 03:20
Легкий и вкусный соус!
Медведева
28.12.2017 08:20
С мясом понравился соус, я жарила на мангале крылышки с мужем)