Соус из паприки неострый
5 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Vikulia

Соус из паприки неострый

Этот соус можно подать как к мясным блюдам, так и овощным. Готовится в считанные минуты, имеет приятный вкус и цвет.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сметана 100 Миллилитров
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Укроп свежий измельченный 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец черный 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

348 ккал

Калорийность

3 г

Белки

36 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Приготовим продукты для соуса.

Шаг 2

2. Выкладываем сметану в удобную тару для смешивания. Добавляем паприку.

Шаг 3

3. Добавляем соль, перец черный молотый, укроп. Перемешиваем.

Шаг 4

4. Готовый соус охлаждаем.

Шаг 5

5. Пересыпаем в соусник, украшаем зеленью, подаем. Приятного!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Neoneonila
16.06.2018 04:20
Легкий и вкусный соус!
Медведева
28.12.2017 10:20
С мясом понравился соус, я жарила на мангале крылышки с мужем)

Похожие рецепты

 
×