Соус из острого перца
Делюсь рецептом соуса из острого перца чили. Его обязательно оценят любители «огненных» вкусов, ведь он может любое пресное блюдо превратить во что-то интересное. Яркий, жгучий и очень вкусный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Острый перец 50 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Масло растительное 1-2 Ст. ложек
- Белый винный уксус 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 1-2 Щепоток
- Крахмал 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
282 ккал
Калорийность
0 г
Белки
38 г
Жиры
20 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Натрите на крупной терке острый перец, чеснок пропустите через пресс.
Шаг 3
Переложите в кастрюлю, добавьте уксус, масло, сахар и соль. Доведите смесь до кипения на медленном огне.
Шаг 4
Добавьте крахмал, проварите соус 1-2 минуты и снимете с плиты. Полностью остудите.
Шаг 5
Соус из острого перца готов, приятного аппетита!
Видео рецепт "Соус из острого перца"
Оценить рецепт
4.2
5