Ранч соус с запеченным острым перцем
Если вы любите пикантные, насыщенные блюда, обязательно попробуйте в домашних условиях повторить эту идею, как приготовить ранч соус с запеченным острым перцем. Несложно и действительно вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Острый перец 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
-
Зелень
1 Пучок
лук, укроп, петрушка - Майонез 1 Стакан
- Сметана 1/2 Стакана
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Чтобы приготовить ранч соус с запеченным острым перцем, нам потребуются вот такие ингредиенты.
Шаг 2
2. Перец вымойте и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. Можно также запечь его на плите, например, или на гриле.
Шаг 3
3. Аккуратно очистите его от семян и отправьте в чашу блендера. Туда же добавьте очищенный чеснок, зелень, майонез и сметану.
Шаг 4
4. Измельчите все до однородности. Соус готов!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Чесночно-гранатовый соус
30 мин
Ромеско соус
50 мин
Курица в "Кока-кола"
1 ч. 10 мин
Соус "Jack Daniel's"
20 мин
Чесночный соус для цыпленка табака
5 мин
Соус для гречки с курицей
25 мин
Соус из чили, орехов и сладкого перца
15 мин
Чесночный соус с болгарским перцем