Найти идеальный рецепт

Острый соус "Канкоча"
20 мин
2

Острый соус "Канкоча"

Корейский соус "Канкоча" очень острый и ароматный. Его используют для приготовления различных блюд и подают к мясу. Заготовка хранится без термообработки, так как в его основе острый перец и чеснок.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец красный сладкий 500 грамм
  • Перец острый 300 грамм
  • Чеснок 50 грамм
  • Соль 1 ч. ложка
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Кориандр молотый 2 щепотки

Калорийность

45 ккал

Калорийность

0 г

Белки

2 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

Баночки и крышки стерилизуем. Затем, просушиваем, если стерилизуем на пару.

Шаг 3

Убираем сердцевину сладкого перца и пропускаем его через мясорубку.

Шаг 4

Измельчаем чеснок и острый перец.

Шаг 5

Добавляем соль, сахар и молотый кориандр. Все перемешиваем.

Шаг 6

Готовый соус конкочи раскладываем в стерильные банки и плотно закрываем крышками. Храним в прохладном месте.

Видео рецепт "Острый соус "Канкоча""

Видео рецепт Острый соус
Оценить рецепт
5.0 1

Совет от повара:

Получается, примерно, 500 мл. соуса.

Похожие рецепты

Испанская паэлья с овощами
Овощной бульон Помидоры Рис круглозернистый Нут Фасоль стручковая Лимон Луковица Оливковое масло Паприка Перец чили Чеснок Петрушка Соль Черный перец
Традиционная испанская паэлья имеет множество разновидностей. Сегодня вашему вниманию представляю немного остренькую паэлью с овощами. Разнообразьте свой день вкусным испанским блюдом!
30 мин
4.8
98
×