Острый соус "Канкоча"
Корейский соус "Канкоча" очень острый и ароматный. Его используют для приготовления различных блюд и подают к мясу. Заготовка хранится без термообработки, так как в его основе острый перец и чеснок.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец красный сладкий 500 Грамм
- Чеснок 50 Грамм
- Перец острый 300 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Кориандр молотый 2 Щепотки
Количество порций
Калорийность
45 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
Баночки и крышки стерилизуем. Затем, просушиваем, если стерилизуем на пару.
Шаг 3
Убираем сердцевину сладкого перца и пропускаем его через мясорубку.
Шаг 4
Измельчаем чеснок и острый перец.
Шаг 5
Добавляем соль, сахар и молотый кориандр. Все перемешиваем.
Шаг 6
Готовый соус конкочи раскладываем в стерильные банки и плотно закрываем крышками. Храним в прохладном месте.
Видео рецепт "Острый соус "Канкоча""
Оценить рецепт
5.0
1