Острый соус "Канкоча"
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Natali

Острый соус "Канкоча"

Корейский соус "Канкоча" очень острый и ароматный. Его используют для приготовления различных блюд и подают к мясу. Заготовка хранится без термообработки, так как в его основе острый перец и чеснок.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец красный сладкий 500 Грамм
  • Чеснок 50 Грамм
  • Перец острый 300 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Кориандр молотый 2 Щепотки
Количество порций

Калорийность

45 ккал

Калорийность

0 г

Белки

2 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

Баночки и крышки стерилизуем. Затем, просушиваем, если стерилизуем на пару.

Шаг 3

Убираем сердцевину сладкого перца и пропускаем его через мясорубку.

Шаг 4

Измельчаем чеснок и острый перец.

Шаг 5

Добавляем соль, сахар и молотый кориандр. Все перемешиваем.

Шаг 6

Готовый соус конкочи раскладываем в стерильные банки и плотно закрываем крышками. Храним в прохладном месте.

Видео рецепт "Острый соус "Канкоча""

Видео рецепт Острый соус
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Совет от повара:

Получается, примерно, 500 мл. соуса.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×