Острый соус для курицы
20 мин
4

Острый соус для курицы

Блюдо очень острое, что называется на любителя «острых ощущений». Если вы к ним относитесь – скорее приступайте к приготовлению. Результат вас приятно удивит.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красный болгарский перец 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Лимон 1 штука
  • Перец чили 1 штука
  • Соль 0,5 ч. ложки
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Паприка 1 ч. ложка

Калорийность

88 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Перцы помойте, удалите семена и порежьте на куски.

Шаг 2

Полейте кусочки перцев лимонным соком и протушите в течение 10 минут на среднем огне.

Шаг 3

Затем добавьте соль, чеснок, паприку и измельчите блендером в соус.

Шаг 4

Полейте им куриные грудки и запеките в духовке в течение получаса. На стол подавайте с отварным картофелем и свежими помидорами.

Видео рецепт "Острый соус для курицы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Острый соус для курицы
Оценить рецепт
3.7 3

Похожие рецепты

Шрирача курица
Вода Сливовый джем Соевый соус Винный уксус Семена кунжута Имбирь молотый Соус "Шрирача" Чеснок Кунжутное масло Белый молотый перец Куриные ножки Зелёный лук
Вам надоела обычная курица на ужин? Хотите добавить к ней новые вкусовые нотки? Тогда вам стоит обратиться к азиатской кухне. В ней есть много сочетаний приправ и соусов, которые могут вас удивить.
1 ч.
5.0
Курица пикантно-острая
Бульон куриный Соевый соус Бальзамический уксус Пшеничная мука Оливковое масло Кунжут Мед Перец чили Курица Зелень Репчатый лук Помидоры черри
Рецепт приготовления пикантно-острой курицы. Сама по себе курица не острая, остроту и пикантность придает ей приготовленный соус.
50 мин
3.0
108
×