Острый соус для курицы
Блюдо очень острое, что называется на любителя «острых ощущений». Если вы к ним относитесь – скорее приступайте к приготовлению. Результат вас приятно удивит.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Красный болгарский перец 1 Штука
- Перец чили 1 Штука
- Лимон 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Паприка 1 Чайная ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
88 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Перцы помойте, удалите семена и порежьте на куски.
Шаг 2
Полейте кусочки перцев лимонным соком и протушите в течение 10 минут на среднем огне.
Шаг 3
Затем добавьте соль, чеснок, паприку и измельчите блендером в соус.
Шаг 4
Полейте им куриные грудки и запеките в духовке в течение получаса. На стол подавайте с отварным картофелем и свежими помидорами.
Видео рецепт "Острый соус для курицы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
3