Найти идеальный рецепт


Соус из цветной капусты
30 мин
2

Соус из цветной капусты

Делюсь с вами рецептом соуса из цветной капусты. По вкусу он напоминает соус Бешамель или Альфредо, но только полезнее. Соус получается кремовым по консистенции, отлично подойдёт для пасты и лазаньи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цветная капуста 300 грамм
  • Овощной бульон 1/2 стакана
  • Пищевые дрожжи 1 ст. ложка
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Кокосовое масло 1 ст. ложка рафинированное
  • Соль По вкусу
  • Чеснок 1 зубчик
  • Лимонный сок 1 ст. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Цветную капусту потушите в бульоне до мягкости.

Шаг 3

Затем измельчите все ингредиенты в блендере до кремовой консистенции.

Шаг 4

Соус из цветной капусты готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 5
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Цветная капуста с соусом из лесных орехов
Фундук Сливочное масло Свежевыжатый лимонный сок Измельченный чеснок Цветная капуста
Рецепт приготовления цветной капусты с соусом из жареных лесных орехов.
50 мин
4.5
Мусс из цветной капусты
Цветная капуста Маскарпоне Петрушка Сливки жирные Оливковое масло Желатин порошковый Яйца куриные Лимон Креветки сырые Перец черный молотый Морская соль
Потрясающе нежный и легкий вкус мусса из цветной капусты оттеняется соусом из петрушки, а в качестве украшения - крем из креветок. Такое блюдо достойно пира, при этом приготовить его очень легко.
5 ч.
5.0
Гоби манчуриан
Цветная капуста Вода Томатный сок Мука пшеничная Кукурузный крахмал Соевый соус Рисовая мука Чеснок Имбирь Уксус рисовый Перец чили молотый Сахар Зира молотая Кориандр молотый Фенхель Лук репчатый Соль Черный молотый перец Асафетида
Гоби манчуриан — индийское блюдо из цветной капусты в кляре под острым соусом. На вкус оно получается ароматным, пряным и остреньким. Особенно вкусно сочетается с рисом или с лепешками чапати.
40 мин
5.0
85

×