Соус для устриц
Любое вкусное блюдо становится ещё лучше, если к нему добавить правильный соус. Это правило я усвоила давно, поэтому всегда подмечаю необходимое дополнение к продуктам. Данный вариант не исключение.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 5 Зубчиков
-
Имбирь
1 Штука
2 см корня - Соевый соус 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 5 Ст. ложек
- Лук-шалот 1 Штука
- Шаосинское вино 1 Ст. ложка
- Соус из абалона 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Мелко нарубите имбирь, лук и чеснок.
Шаг 2
Перемешайте все ингредиенты в миске до растворения сахара.
Шаг 3
Соус влейте в устрицы. И отправляйте их в духовку. Приятной дегустации!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Паста из печеного чеснока
10 мин
Французская заправка для салата
5 мин
Французская заправка для салатов
30 мин
Соус "Бер блан"
40 мин
Соус для устриц классический
20 мин
Охотничий соус
1 ч. 0 мин
Соус "Порто"
35 мин
Беарнский соус