Соус для устриц
10 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Соус для устриц

Любое вкусное блюдо становится ещё лучше, если к нему добавить правильный соус. Это правило я усвоила давно, поэтому всегда подмечаю необходимое дополнение к продуктам. Данный вариант не исключение.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук-шалот 1 Штука
  • Имбирь, кусочек 1 Штука
    2 см корня
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Шаосинское вино 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло 5 Ст. ложек
  • Соус из абалона 2 Ст. ложки
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Щепотка

Шаг 1

Мелко нарубите имбирь, лук и чеснок.

Мелко нарубите имбирь, лук и чеснок.

Шаг 2

Перемешайте все ингредиенты в миске до растворения сахара.

Перемешайте все ингредиенты в миске до растворения сахара.

Шаг 3

Соус влейте в устрицы. И отправляйте их в духовку. Приятной дегустации!

Соус влейте в устрицы. И отправляйте их в духовку. Приятной дегустации!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×