Запеченные устрицы
30 мин
4

Запеченные устрицы

Если у вас есть устрицы, приготовьте из них замечательный и запоминающийся ужин. Готовится данное блюдо очень просто, легко и быстро. Немаловажный плюс - все ингредиенты стоят не очень дорого.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 2 зубчика
  • Сыр твердый 50 грамм
  • Масло сливочное 50 грамм
  • Укроп 1 штука пучок
  • Соль 1 по вкусу
  • Устрицы 1 кг

Калорийность

511 ккал

Калорийность

12 г

Белки

50 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Устрицы размораживаем и промываем водой.

Шаг 2

Сыр, укроп, сливочное масло, чеснок и соль превращаем в однородную густую массу, с помощью блендера.

Шаг 3

Полученной смесью смазываем устрицы.

Шаг 4

Выпекаем блюдо в духовке 15 минут, температура 200 градусов.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Запеченные устрицы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Запеченные устрицы
Оценить рецепт
4.8 10

Похожие рецепты

Жаренные устрицы
Устрицы Сухое белое вино Зеленый лук Перно Тмин Петрушка Чеснок Перно Лук Перец чили Морковь
Рецепт приготовления устриц с морковью, луком и чесноком с добавлением белого сухого вина и перно, тушенных в сотейнике.
30 мин
5.0
×