Соус для селедки
Селедка и сметана? Кажется, что такое сочетание просто невозможно. Напротив! Очень вкусный и аппетитный соус сделает закуску из сельди еще вкуснее. Смотрите рецепт соуса для селедки прямо сейчас!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сельдь 1 Штука
- Сметана 150 Грамм
- Лук 1 Штука
- Яблоко 1 Штука
- Лимонный сок По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
167 ккал
Калорийность
7 г
Белки
13 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Селедку почистите и порежьте на небольшие кусочки. Постарайтесь удалить у неё все косточки. Выложите рыбу в миску.
Шаг 3
Мелко порежьте лук для соуса. Добавьте его в сметану. Яблоко натрите на крупной терке и тоже добавьте в сметану.
Шаг 4
Сметанный соус перемешайте, добавьте по вкусу немного лимонного сока, сахар, соль и мелко порубленную зелень.
Шаг 5
Перед подачей селедку смажьте соусом или просто выложите в соусницу и перемешайте. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Соус для селедки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3