Соус для селедки
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Соус для селедки

Селедка и сметана? Кажется, что такое сочетание просто невозможно. Напротив! Очень вкусный и аппетитный соус сделает закуску из сельди еще вкуснее. Смотрите рецепт соуса для селедки прямо сейчас!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдь 1 Штука
  • Сметана 150 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Яблоко 1 Штука
  • Лимонный сок По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

167 ккал

Калорийность

7 г

Белки

13 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Селедку почистите и порежьте на небольшие кусочки. Постарайтесь удалить у неё все косточки. Выложите рыбу в миску.

Шаг 3

Мелко порежьте лук для соуса. Добавьте его в сметану. Яблоко натрите на крупной терке и тоже добавьте в сметану.

Шаг 4

Сметанный соус перемешайте, добавьте по вкусу немного лимонного сока, сахар, соль и мелко порубленную зелень.

Шаг 5

Перед подачей селедку смажьте соусом или просто выложите в соусницу и перемешайте. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Соус для селедки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Соус для селедки
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×