Селедка с кетчупом и луком
6 ч. 0 мин
количество порций 3

Селедка с кетчупом и луком

Замаринуйте пикантную и вкусную селедку с кетчупом и луком. Соус придаст рыбе насыщенный аромат и вкус. С луком получится отменная закуска к празднику.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдь 250-300 Грамм
  • Лук репчатый 70 Грамм
  • Кетчуп 2-2,5 Ст. ложки
  • Корейская приправа 1-1,5 Чайных ложки
  • Яблочный уксус 6% 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль 5 Грамм
  • Черный перец 2 Грамма
Количество порций

Калорийность

187 ккал

Калорийность

10 г

Белки

15 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Сельдь разморозьте, почистите от головы, внутренностей и промойте со всех сторон и в брюшке. Нарежьте рыбу средними кусочками.

Шаг 3

Выложите селедку в контейнер, перемешайте с луком, нарезанным полукольцами.

Шаг 4

Добавьте корейскую приправу, соль и черный перец.

Шаг 5

Полейте маслом и яблочным уксусом.

Шаг 6

Добавьте кетчуп и перемешайте закуску.

Шаг 7

Прикройте крышкой и поставьте в холодильник на 5-6 часов. Селедка идеально промаринуется и получится пикантной.

Шаг 8

Готовую закуску подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Селедка с кетчупом и луком"

Видео рецепт Селедка с кетчупом и луком
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×