Соус для люля-кебаб
10 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Соус для люля-кебаб

Приготовить соус для люля-кебаб проще простого! Соус готовится из брынзы, огурцов, сметаны, уксуса и специй. Получается в меру острый, приятной консистенции соус, который приятно гармонирует с блюдом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурец 1 Штука
  • Сметана 150 Грамм
  • Перец чили 1 Штука
  • Брынза 250 Грамм
  • Петрушка По вкусу
  • Уксус По вкусу
  • Перец черный По вкусу
Количество порций

Калорийность

258 ккал

Калорийность

8 г

Белки

24 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

На мелкой терке натираем огурец.

Шаг 2

Смешиваем сметану с брынзой до однородной массы. Вливаем уксус и добавляем огурец. Также добавляем мелко нарезанный перец чили и зелень укропа, присыпаем черным перцем. Тщательно перемешиваем.

Шаг 3

Соус готов! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×