Соус для люля-кебаб
Приготовить соус для люля-кебаб проще простого! Соус готовится из брынзы, огурцов, сметаны, уксуса и специй. Получается в меру острый, приятной консистенции соус, который приятно гармонирует с блюдом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец 1 Штука
- Сметана 150 Грамм
- Перец чили 1 Штука
- Брынза 250 Грамм
- Петрушка По вкусу
- Уксус По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
Калорийность
258 ккал
Калорийность
8 г
Белки
24 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
На мелкой терке натираем огурец.
Шаг 2
Смешиваем сметану с брынзой до однородной массы. Вливаем уксус и добавляем огурец. Также добавляем мелко нарезанный перец чили и зелень укропа, присыпаем черным перцем. Тщательно перемешиваем.
Шаг 3
Соус готов! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.0
4