Соус для голубцов со сметаной
Некоторые горячие блюда невозможно представить без соуса. Например, голубцам он добавляет мягкость, поэтому без него я не готовлю. Лучше всего выбрать классический вариант на сметане и томатной пасте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сметана 4 Ст. ложки
- Томатный соус 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода или овощной соус 200 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1
Сметану смешайте с бульоном.
Шаг 2
Затем добавьте томатный соус. Перемешайте.
Шаг 3
В конце всыпьте соль и перец по вкусу. Всё готово!
Оценить рецепт
4.1
9
Комментарии к рецепту
Oksanafka
21.07.2017 08:40
Спасибо, буду знать, в чем можно запечь голубцы или другие овощи!