Соус для гарниров
15 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Ира Cамохина

Соус для гарниров

С помощью этого соуса можно «обогатить» любой гарнир: гречку, картофельное пюре, макароны, рис и т. д. Этот простой рецепты поможет превратить самое обычное блюдо в очень вкусное и сытное кушанье.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цукини 1 Штука
  • Перец чили 1 Штука
  • Сметана 1/2 Стакана
  • Листья карри 2-3 Штук
  • Масло сливочное 2 Чайных ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Семена горчицы 1/2 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Вода 3 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Порежьте цуккини на кубики. В кастрюле на среднем огне смешайте цукини, чили, карри, соль и воду. Готовьте на протяжении пяти минут, не забывая помешивать.

Шаг 2

2. Выключите огонь. В ту же кастрюлю добавьте сметану и перемешайте ее с цуккини.

Шаг 3

3. На сковороде в масле обжарьте нарезанный полукольцами лук, добавьте карри и семена горчицы. Готовьте лук до золотистости.

Шаг 4

4. Пряности смешайте с цуккини. Готовый соус подавайте с рисом или другим гарниром.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×