Соус для бефстроганов
10 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Соус для бефстроганов

Очень важно уметь готовить соус для бефстроганов в домашних условиях, поскольку к мясу он подойдет наилучшим образом. Вариантов его приготовления существует огромное количество, но я поделюсь с этим.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Майонез 50 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Перец молотый 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

622 ккал

Калорийность

68 г

Белки

1 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Готовить соус для бефстроганов в домашних условиях очень просто. У меня на это ушло не более 10 минут. Итак, пропускаем чеснок через специальное приспособление. после этого добавляем черный молотый перец.

Шаг 2

2. Добавляем майонез и все хорошенько перемешиваем. Есть и другой вариант: сделать соус на основе сливок, но данный рецепт мне нравится больше - соус вкуснее сочетается с мясом.

Шаг 3

3. Еще можно к соусу добавить зелень, лучше укроп. даем постоять немного и подаем к мясу.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×