Соус для бефстроганов
Очень важно уметь готовить соус для бефстроганов в домашних условиях, поскольку к мясу он подойдет наилучшим образом. Вариантов его приготовления существует огромное количество, но я поделюсь с этим.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 Зубчик
- Майонез 50 Грамм
- Перец молотый 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
622 ккал
Калорийность
68 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
1. Готовить соус для бефстроганов в домашних условиях очень просто. У меня на это ушло не более 10 минут. Итак, пропускаем чеснок через специальное приспособление. после этого добавляем черный молотый перец.
Шаг 2
2. Добавляем майонез и все хорошенько перемешиваем. Есть и другой вариант: сделать соус на основе сливок, но данный рецепт мне нравится больше - соус вкуснее сочетается с мясом.
Шаг 3
3. Еще можно к соусу добавить зелень, лучше укроп. даем постоять немного и подаем к мясу.
Оценить рецепт
5.0
1